下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 18款蓝标自精,想装电动折叠反光镜

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
18款蓝标自精H2,已经入手小半年了,有一次去4s店,贴膜的时候,看到一款小二自动折叠反光镜,很是羡慕,所以就萌生了想改装电动折叠的想法,但这个想法并没有根深蒂固,然而有一次,在小区出门的时候,不小心挂到了右后门,留下了一条长约15㎝左右的划痕,,因为自豪版的都会有右盲区摄像头,这就让我更想去加装一个能折叠电动反光镜,有没有懂行的朋友,帮忙告诉我一下,改起来会不会非常复杂,大概得多少钱?

哈弗H6 运动版

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
二三千大洋吧

那么贵呀  详情 回复 发表于 6 天前

应该要吧,如果车子没有这个功能还要进行改装,很麻烦的,但你的车预留有这个功能,应该是直接换上就可以啦  详情 回复 发表于 6 天前
自精,没后视镜折叠? 那买来干嘛?16款老款都有了,楼主真省  详情 回复 发表于 6 天前

2017款蓝标哈弗尊贵型

自精,没后视镜折叠?  那买来干嘛?16款老款都有了,楼主真省

16款是电子手刹吗?带自动驻车吗?是无钥匙启动吗?这些都是厂家套路,增某些配置的同时减某些配置,然后让你纠结,然后你去选装,然后貌似买车时很便宜,都配齐了的时候,厂家该挣的钱都挣全了  详情 回复 发表于 6 天前
当时买的时候就觉得够用  详情 回复 发表于 6 天前
jingtian 发表于 2018-05-16 18:22
自精,没后视镜折叠?  那买来干嘛?16款老款都有了,楼主真省

当时买的时候就觉得够用

闲鱼上去淘1对原车拆车,后视镜折叠,直接换上。性价比最高  详情 回复 发表于 6 天前

2017款蓝标哈弗尊贵型

简德 发表于 2018-05-16 18:29
当时买的时候就觉得够用

闲鱼上去淘1对原车拆车,后视镜折叠,直接换上。性价比最高

哈弗H6 运动版

应该要吧,如果车子没有这个功能还要进行改装,很麻烦的,但你的车预留有这个功能,应该是直接换上就可以啦

哈弗H2 2016款手豪

我的16款 手动都有这些啊!也不贵 淘宝也有卖 就看自己会不会装了
来自小程序
筱眼睛℡不流泪 发表于 2018-05-16 19:29
我的16款 手动都有这些啊!也不贵 淘宝也有卖 就看自己会不会装了

这个东西如果说有预留位置是肯定一流好的,但是线束不会给你预留吧