下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] H9的智能钥匙开车门反应不灵敏有没有好的解决办法?

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
H9提车已有半年了,目前行驶里程不到五千公里。目前最大的困惑就是每次开车门时智能钥匙的反应不灵敏,总是要等上七八秒钟才有反应。在这之前开别的车都不是这样的,希望哈弗厂家能有一个好的解决办法。或者车友们谁有好的使用经验给我们大家分享一下,十分感谢。

哈弗H6 运动版

去ssss看看吧

这是感应门锁,需要你摸索它的规律(手摸的位置,手指来回移动,换只手等)。刚提车时,我也觉得它不灵敏,有一次我向人介绍这种感应式无钥匙进入系统,用手怎么摸索门把手,门都不开,好尴尬啊。时间长了,我用各种方式尝试,现在开门一点问题没有了,用左手摸索不开,换右手摸索就会开了,100%(下雨时除外),别着急,越着急,它越不随你意

哈弗H7

如果两个钥匙都是同样问题,就要去4S店检查一下了
哎,左手,右手,慢动作。

我感觉很好用的,先把手放在门把手感应区位置正确应该很好开的
来自小程序
试试反手握把手

谢谢提示  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层