下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

爱车二保

哈弗H6 运动版

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

“小六子”自打到家后,每天都是小一百公里的陪着我在上下班的路上,现在已经跑了1W多公里了,其实他比我还辛苦呢!看看里程也是该给六子精神精神的时候了,所以说作就动,与4S电预约时间并在最近的时间进行,到日驱车前往给小六子保养走起! 微信图片_201804291322068.jpg

预约的还真的是不错,不用排队等候不用再烈日下晒着,车子被师傅开上升降检查维修平台,只可惜现在的4S店里规矩说变就变,刚要拿出手机拍摄记录完整的保养过程,被告知现在禁止拍照了,没办法只能尊重人家,服从人家的规矩。
     这次二保是最后一次免费的服务,更换四滤。车子在检查的过程中师傅都是很专业并且很熟练的做着每一个动作,整个过程大约用了40分钟左右,具体的过程因无法拍照只能用文字来形容了,具体的如下声明:
1.机油滤、汽油滤、空气滤、空调滤更换;
2.车辆底盘构造件紧固状态确认;
3.整车灯光确认;
4.发动机舱整体确认,
对了,下图是机油品牌,不知道这个是不是可以一直使用下去,还是有更好的品牌可以更好呢?

师傅告知全部都在很好的状态,但是建议作积碳的清理,让我自由选择可做可不做,我想车子刚刚跑了1W多公里,而且每日都是三分之二的高速路程,并且从来没有加过中石油或中石化以外的油,况且车子的起步和加速的动力还没有出现加油顿挫的异常状况,所以就和师傅说了一下等到三保的时候在做吧!

就在保养快要结束师傅们准备离开,把车交给另外部门的人员时,我突然想到,近期车子在平行行使时方向盘需要往左稍微的打轮才会走直线,就告知师傅并建议做一次四轮定位,还好师傅了解状况后就给做了,这个时候的感觉就是4S店的服务还可以,没有评论里叙述的那样,心里感觉舒服。四轮定位做完了师傅给出了完全的肯定说明。车子什么问题都没有,怀疑是路面的因素导致的错觉让我再观察观察看看,有状况马上就给予处理,更是暖心的回答啊!辛苦了师傅们!

保养完成观察油耗,简直了,单位到公司----公司到单位,连续三天的观察系统显示居然这么低,只有7.0的平均油耗,自己知道的单程那可是10公里的城市+15公里的高速+13公里的乡村路啊!就是不知道是不是真的降了下来(因为刚刚保养完成)会不会一直延续下去呢。
    说心里话对爱车就是喜欢,满载(有时还超员呢3+3)的起步、加速都和空载没有什么区别,没有传奇神话般评论的顿挫感,也没有车体下榻贴轮子的症状,没有......也不好用太多的文字来形容“小六子”。都是真的很给力,也给自己很大的满足,证明自己没有选错、证明自己没有白喜欢、证明哈弗的车很棒。
    说道这里,应该给哈弗创造一句宣传语,如下措辞:
     自主研发是“哈弗”的创造力展现!
     顺心驾驭是献给“大众”的信赖!
     哈弗,体恤民生、服务百姓!
     哈弗,中国的第一民生品牌!
     国民支持国货,支持哈弗开拓向前!

给“小六子”装扮一下,摆件弄的是和尚组合、更新四门雨眉、追加车门刮碰、迎宾踏板(后座太高。现在孩子都要坐在后排,上下车太不方便了),感觉还是不错的哦。
   现在的“小六子”仍然每天都陪伴着我,并且很是辛苦的和我每日小百公里的跑着,全程无忧!

我是会员“17261”,我来自沈阳,好感触和大家一起分享!

二保我看有的就做四轮定位呢!

反正人家给做了,不管那么多了,呵呵  详情 回复 发表于 6 天前
来自小程序
比较全,好

哈弗H2

帖子不错,已推荐给老大

谢谢,非常感谢  详情 回复 发表于 2018-5-14 18:19
来自小程序

哈弗H6 升级版

四轮定位好

互换模式  详情 回复 发表于 6 天前

哈弗H6 运动版2017款

你的车标贴那会不会两边翘起来,我的已经翘起来了

我的粘之前有轻微的掰了一下,非常严丝合缝哦  详情 回复 发表于 2018-5-14 18:21
来自小程序
好的保养可以增加使用寿命

谢谢  详情 回复 发表于 6 天前