下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

18款哈弗H6运动版自精加装天窗关闭器以及眼镜盒

哈弗H6 运动版

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

车上装了一件升窗   踏板   记录仪(自己排线接线)密封条  门护腕  椅套 等

想了想天窗的还是给忘了,然后所幸直接某宝又买了一个天窗关闭器  直接把所有东西到位   

昨天还到货了一个眼镜盒就是装在主驾驶位左上方拉手预留位置的地方,两颗螺丝搞定。
这个就是买来时候的样子

把附赠的一块白色板子放在顶板与车顶的中间  这个需要拆左边的门框密封条

然后用手在夹缝里面按住白色板子  这边用螺丝拧进去  
在上第二颗 螺丝 和第一颗一样的方法   

最后把送的那个装饰扣把控盖住   欧拉  

完美 这下眼镜就有地方放了  不然都没地方放难过死了   太阳晒的烫!

第一步用翘板翘我指的这个位置,右边也是在相同位置,用力往里面推往下移。

第二步用螺丝刀拆我用红色圈圈标示出来的两颗螺丝,这样这块板子从前往下,后面有卡子,只能前面往下拿下来  

第三部拆天窗电机的三颗长螺丝,然后把电机拿下来

第四部把与电机连接的线拔下来对接在控制器上,然后控制器那一头连接在车上的那个接口,这样就搞定了。

接下来就是把盒子看哪里好安放  放在哪里关键要固定住不能动    然后按照怎么拆的怎么装回去。这样就大功告成了        

有一点我不知道是不是和车友们一样,就是我天窗是关闭的,按熄火健熄火,天窗就自动往前开,后面漏出一个缝隙,然后再关闭  不知道是不是这个动作。

我只要一断开电源  天窗自动后边开启一个缝隙 在自动关闭   
图看得不是很清楚

最后来几张靓照

在附一张 我觉得还行的美景  那天钓鱼拍的

来自小程序

哈弗H6 运动版

想买 没下手呢

赶紧下手吧 还是蛮管用的 我之前三四次忘了关天窗  详情 回复 发表于 2018-5-10 09:26
来自小程序

哈弗H6 运动版

赶紧下手吧 还是蛮管用的 我之前三四次忘了关天窗

哈弗H5

俺的哈弗H5不需要这个功能……天窗拨钥匙会自动关闭。车窗我喜欢各留2CM缝隙散热,有晴雨挡的。

留缝白天通风还行,晚上车窗留缝小心进老鼠或蟑螂,那才糟心呢!!!  详情 回复 发表于 2018-5-10 18:24

就是喜欢倒腾 没办法 心里痒痒  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:24
来自小程序

哈弗H6 运动版

就是喜欢倒腾  没办法  心里痒痒

哈弗H6 2014运动版尊贵型

没有啦 一直在论坛里学习  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:59

哈弗H6 运动版

没有啦 一直在论坛里学习  
整的不错,学习了

哈弗H6 运动版

心要简单 发表于 2018-5-10 09:37
俺的哈弗H5不需要这个功能……天窗拨钥匙会自动关闭。车窗我喜欢各留2CM缝隙散热,有晴雨挡的。 ...

留缝白天通风还行,晚上车窗留缝小心进老鼠或蟑螂,那才糟心呢!!!

会进蜘蛛,特别是苍蝇……  详情 回复 发表于 2018-5-11 07:38