下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

缤纷五月花红柳绿 "哈弗女郎"娇媚靓丽

哈弗H7

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

东北的春季来的比较晚,熬过了五月,桃花、李花才绽放,地上也冒出来小草的芬芳。几天前刚把我的哈弗H7做过了首保,车子开起来感觉很清爽。燃油也由之前的95号油降到了92号油,跑起来的感觉和烧95号油没有区别。因工作性质的原因,交了一群摄影界的朋友,春暖花开了,到了采风的季节了,自从换了哈弗H7,摄友们出行更愿意喊我,他们都觉得我的大七坐着宽绰、舒服,放器材方便。今天的采风就在城内,我也是特意开着大七来到了拍摄现场,听说有几位妹妹过来客串魔豆,没有机会让她们和我的大七合个影。那我就抓紧拍拍她们然后用新学来的P图技术来让她们和我的大七合影留念吧!
L08A9622.jpg 妹妹们还都是职业高中的学生,青春靓丽的容颜和身姿让我不禁感叹!年轻真好!哈哈几年前看过的电影《007》里面有邦德女郎,那我就叫她们哈弗女郎好了。
       为了配合这个服饰,我特意配了这张车照,有没有点浩瀚沙漠中孤烟直上,无尽黄河上落日浑圆,佳人一曲长啸泪满衣襟的感觉。
       大七的晶透式尾灯与妹子的纤纤玉手形成了呼应。
1234.jpg P的不是太好,技术还不够!让大家见笑了!纯属娱乐切勿当真!哈哈
       大七还是派上了用场,拉着妹子们来到了城里在清朝时期留下的“种榆书院”,摄友带来的古筝与这古老的院落也是比较协调的一个搭配。

美人与琴声相伴,笑鬓如花,年轻真好,这就好比哈弗h7,从16年上市才3年多市场的磨练和殊途的驾驭,也属于年轻的一款,未来一定是美好的。

凝指间一曲高山流水弹碎了多少痴情男儿的心。
侠女柔情,琴声委婉,绕梁舒缓,好一曲知音难觅。
年轻就是资本。

美人顾盼,绢扇挟风拂面。

回眸一笑百媚生。
长枪短炮,愉快的拍摄。

哈弗H2

哈弗H5

虽然是款好车,但我特不喜欢7的那个仪表台设计,觉得难看……

哈弗H5

哈弗H6 运动版

拍得不错,人物很突出,楼主相机也应该不错,你的车不错,但我还是喜欢妹纸多一点
佳作欣赏、谢谢分享

哈弗H6 升级版

哈弗h8

还不错哦

哈弗H7

支持一下,PS时要注意人与车的,阳光照射角度是一个方向的哦。

仔细一看 确实 P的变形了  详情 回复 发表于 2018-5-8 16:37
厉害,都被你看出来了  详情 回复 发表于 2018-5-8 10:54
就羡慕你们这些  有车 又有小妹妹 可以聊的人