下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 18款哈弗H6自精红标 加装脚踏板以及大脸改色 门护腕

哈弗H6 运动版

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
观望了很久,最终决定在网上买了脚踏板讴歌版的 一直看别人都有自己也心痒痒,本身就喜欢倒腾车子,正好在网上又买了门内碗    就是怕指甲会刮的里面都是印子才买的。效果还不错  先来个效果图  一开始拿到货拆开本想自己装的  在地下车库研究了一会以后,直接拿好东西去洗车店问价格第一家150  又去第二家200,一气之下直接电话我朋友开到他那边的汽修店,两个人好了两个小时左右,辛苦我朋友了  最后买了两包烟。

先将支架固定到车上,但请勿将固定支架的螺丝先拧紧。一定先把踏板面板和支架固定的小螺丝先拧紧,然后把踏板面板用力往里推到低,再拧紧固定支架的大螺丝。

前支架安装:从前往后量40厘米左右,用大T型螺丝两个。空位原来是用橡胶晒盖住的,需要把橡胶塞取掉

中间支架:从前往后量80厘米左右;长细螺丝的位置,需要先把原车的螺丝旋掉,然后再上支架,换我们的长细螺丝旋上。内侧的孔位用小T型螺丝

后支架:从后往前量20里面左右;网上说用店家给的短螺丝,但我朋友还是用的原车的短的  他说反正原车的比较好。

将踏板面板固定到支架上,拧紧踏板下面的小螺丝,然后把踏板面板往里推到底,拧紧固定支架的螺丝
上一些我朋友施工的照片

这个是我自己贴的  没有吹风机所以只能这样了,顺便把五个字母搞了一下  后面的有时间也搞一下颜色。

来自小程序

哈弗H2

不错,支持折腾,为兄弟点赞

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:35
来自小程序

哈弗H6 运动版

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-05-07 17:22
不错,支持折腾,为兄弟点赞

谢谢
来自小程序

哈弗H6 运动版

同款,学习

哈弗H2

技术贴,支持一下
来自小程序

哈弗H6 升级版

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-7 21:57

哈弗H6 运动版

哈弗H6 升级版