下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

选车的纠结,求解惑!

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
      关注轰九已久,终于在近期找到一个合适的理由换车(旅行结婚:自驾滇藏游),上周本心血来潮开着媳妇的MINI去4S店置换订车,结果二手车评估师极其不实在的跟我砍价,在店里苦等三小时后终于愤怒了,决定换店订车,直接开车走人,不喜欢跟那些不爽快不是在的人打交道,以上就是五一假期订车的不愉快经历,下面开始我的纠结。
        从4S店回来后继续在网上看各种关于车的资料,于是就开始纠结于是买柴油还是汽油,原本五一就是奔着柴油去的,接果没订,回来后越看越纠结,请各位大神解惑

我也想拿柴九,也在观望!有大神建议没
来自小程序

买柴油的吧

哈弗H5

柴油车前五年省油,以后维修保养费不可避免的频繁与增加,就会把你省的油钱拖掉……

昨天晚上看的胖哥测评,意思说是柴油的在高原上没有汽油的好,我平时也就在平原地区开开玩玩,以后每年会去西双版纳进茶叶,暑假去西北部玩玩  详情 回复 发表于 2018-5-7 16:24
心要简单 发表于 2018-05-07 16:21
柴油车前五年省油,以后维修保养费不可避免的频繁与增加,就会把你省的油钱拖掉……

昨天晚上看的胖哥测评,意思说是柴油的在高原上没有汽油的好,我平时也就在平原地区开开玩玩,以后每年会去西双版纳进茶叶,暑假去西北部玩玩

是的。而且柴油车特别不适宜寒冷季节和东北地区。正是因为这个原因我要的是汽油发动机的哈弗H5。因为我有一天总要去西藏自驾游……  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:21

哈弗H5

o0樂樂0o 发表于 2018-05-07 16:24
昨天晚上看的胖哥测评,意思说是柴油的在高原上没有汽油的好,我平时也就在平原地区开开玩玩,以后每年会去西双版纳进茶叶,暑假去西北部玩玩

是的。而且柴油车特别不适宜寒冷季节和东北地区。正是因为这个原因我要的是汽油发动机的哈弗H5。因为我有一天总要去西藏自驾游……

为雷锋点赞  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:32

哈弗H2

心要简单 发表于 2018-05-07 17:21
是的。而且柴油车特别不适宜寒冷季节和东北地区。正是因为这个原因我要的是汽油发动机的哈弗H5。因为我有一天总要去西藏自驾游……

为雷锋点赞
来自小程序

世界上不是只有一条路,有很多路可以选择,你偏选一条觉得自己省事的路径,还要求对自己有利,这才是你给自己添堵的原因。你要对事物有个清醒的认识,旧车置换是一种说辞,其实不是4S店在收购你的旧车,而是它找的二手商贩来做这件事,由于二手商贩要定期给4S店佣金,所以它会利用你犯懒来压低你旧车的价格,你图省事就要牺牲钱;
我也遇到与你同样的事,我不卖给这个二手商贩,自己费点事找其他渠道去卖车,自然价格比4S店那个二手商价格好很多,由于旧车置换补贴是长城给的,4S店也想赚这个钱,所以他跟我说:你在别的地方卖旧车,把旧车过户手续的照片发给我,我给你3000元,自己卖的车价+3000还是不错的,别犯懒,否则就只能亏钱,也别怨天尤人,一分辛苦一分收获,靠自己丰衣足食,这个道理你懂吧?
来自小程序

哈弗 H6 2012款

柴油油耗会比汽油低一点!