下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

论洗车精细化操作和自己的一点见解

哈弗红标2017款H7 尊贵版

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

洗车对于每个爱车的人来说可以说是一件非常稀松平常的事了,更有车主把自己擦车当做是一种享受的过程!我很认同!享受的是那个擦的过程嘛!车主对待自己的爱车就如同对待自己心爱的她一样!怕它沾染了灰尘蒙蔽了它美丽的容颜,我也尝试过自己擦车,但说句实话——累我这人比较懒吧!还是喜欢把我的大七送去洗车店看着洗车服务人员精心的擦洗也是一种享受的过程
西北的沙尘暴在加马路上唱着歌而来的降尘除霾车喷洒的水雾,那落车上一混合绝对让你抓狂!
污迹斑驳

现在的洗车花样真的是不少,各种对车好各种推荐使用,当然价格也是不一样的!在这一点我认为所谓的精洗,精的程度完全取决于洗车工的工作是否负责!洗的这个过程绝对无可避免的会对车漆造成一定程度的侵蚀和磨损!

洗车用的器械,看起来很专业的样子!
脸要干净

清洗大脚

内饰清洗

发动机舱的清洁

过程在我看来都是大同小异,朋友推荐的这家店倒是看起来还很不错的样子!擦的过程中你有什么要求都是可以提出来,操作工也会满足你的要求!看着大七享受这样的服务我也可以安心的去休息区安静的等待它重新闪亮出现在我面前

环境氛围都很不错!
等待爱车洗干净也是一个享受的过程

噔噔噔噔!!!闪亮登场!!!

洗车的目的就是为了清洗车身上的尘土,鸟粪虫尸树胶等等的污物,让车辆看起来干净美观但说到底这些都有一个真实却又不被经常说到的内容,那就是对车漆的养护!!!洗车所用的清洗剂,水,刷洗的过程等等都会对车漆造成一定的磨损腐蚀这些都是现实客观存在的区别就在于程度的大小了,有车友说可以做镀晶镀膜等等的保护措施,但其实都是殊途同归的一个目的!保持原车漆面的闪亮!所以我觉得车友们无论是在自己洗车或者去店内洗车都要选择好的洗液和正确的洗刷方式,洗车更要有度!之后选择合适的保护措施这样我觉得才是最好!各位车主前辈大神你们认为呢?

我只关心洗一次得花多少大洋。

H7这体型的有的店六十有的店八十  详情 回复 发表于 2018-5-7 13:25

jingcheng 发表于 2018-05-07 12:51
我只关心洗一次得花多少大洋。

H7这体型的有的店六十有的店八十

不便宜呀!  详情 回复 发表于 2018-5-9 07:07
这么贵?我们这儿也就30,35的样子  详情 回复 发表于 2018-5-8 21:04
价格有点贵 我这里仅需30  详情 回复 发表于 2018-5-8 18:08
你们那里真不便宜,我们这里15  详情 回复 发表于 2018-5-7 18:41

H6-2013越级版

在洗车店除非花大价钱能洗仔细一点 否则就得自己再清理一次 所以从不在洗车店洗车 都是自己出点苦力来洗车享受洗车后的成就感

哈哈,那我这洗的还不错!  详情 回复 发表于 2018-5-7 15:08
真不便宜,有时间还是自己动手洗吧。

哈弗H7

赞一个

哈弗H2

不错的帖子,支持一发
来自小程序

对H6有兴趣 发表于 2018-05-07 13:28
在洗车店除非花大价钱能洗仔细一点 否则就得自己再清理一次 所以从不在洗车店洗车 都是自己出点苦力来洗车享受洗车后的成就感

哈哈,那我这洗的还不错!

哈弗H5

我基本上都是自己在家门口洗车,特别脏的时候才去洗车店。