下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

新六车主给我建议 改款1.5t风尚智尚的 谢谢

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
以前是1.5升级款 因个人原因两年前卖了 最近一直研究买一个 这个价位想买suv也就是H6了 国产不太考虑别的品牌 主要是新换了新发动机和自己产的双离合 不知道耐久性和稳定性如何 主要发动机和变速箱 别的异响我不很在意 欢迎1.5风尚智尚车主给我建议 2.0不考虑 谢谢 之家看了看太乱 所以又重新下载车友会回归这里 讨论积极我就发个之家附近4S的报价 还没电话咨询
怎么没人理我这个“老司机”
预算够就直接2.0

预算还是1.5吧 2.0没必要 我是慢性子  详情 回复 发表于 2018-5-7 12:38

预算还是1.5吧 2.0没必要 我是慢性子
主打配置肯定是智尚。目前感觉新1.5 和双离合的配合还凑合,只能说凑合,有点有力发不出的感觉,感觉是变速器拖后腿。耐久性现在说不好,双离合应该还凑合吧,毕竟WEY上面也是,最起码有1年多的时间了。发动机时间还比较短

不过仔细想想他是2.0 匹配的是自己生产的变速箱么?我觉得好像又不是自产的 没太关注  详情 回复 发表于 2018-5-7 14:56
对 谢谢 我再去wey坛子看看  详情 回复 发表于 2018-5-7 14:52
521lsl 发表于 2018-05-07 14:02
主打配置肯定是智尚。目前感觉新1.5 和双离合的配合还凑合,只能说凑合,有点有力发不出的感觉,感觉是变速器拖后腿。耐久性现在说不好,双离合应该还凑合吧,毕竟WEY上面也是,最起码有1年多的时间了。发动机时间还比较短

对 谢谢 我再去wey坛子看看
521lsl 发表于 2018-05-07 14:02

不过仔细想想他是2.0 匹配的是自己生产的变速箱么?我觉得好像又不是自产的 没太关注

WEY的是自己的变速箱。H6 2.0的原来用的是格特拉克  详情 回复 发表于 2018-5-7 15:59
liuzhuqiufeng 发表于 2018-5-7 14:56
不过仔细想想他是2.0 匹配的是自己生产的变速箱么?我觉得好像又不是自产的 没太关注 ...

WEY的是自己的变速箱。H6  2.0的原来用的是格特拉克

明白了 那基本上属于主力了 应该还是不错的  详情 回复 发表于 2018-5-7 18:48
521lsl 发表于 2018-05-07 15:59
WEY的是自己的变速箱。H6  2.0的原来用的是格特拉克

明白了 那基本上属于主力了 应该还是不错的
不太懂,车子能跑就可以了,帮顶

谢谢 能跑是肯定的 以前开升级版还可以 如今关注新六1.5来了  详情 回复 发表于 2018-5-7 19:09