下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

[求助咨询] 17款H9八千多公里出现抖动异响,4s还不给修

H9尊享汽油

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

最新情况5月21日上午在线客服反映情况,之后没多久卖给我车的4S打电话过来了,引导我说是我心理问题,并让我去别的4S解决问题,原因是因为他们店没有试驾车,没办法对比。下午15点46分打了400,态度很好,说联系4S给我查找问题,如果还是没解决就让厂家技术支持。现在在等待。16点35分,接到4S技术经理电话,明天进店检查..............................................................................................................................................分界线..............................................去年十月中下旬提的车,平时就在市里用车,无豁车,过年期间自驾跑了一趟海南,这中间都没有什么问题,只不过是在海南期间到了首保公里数,但是海南的4s都放假了,所以只能一路开回家,到家是七千公里左右,超出规定的首保2000公里,这期间车辆很平稳,无任何抖动,无任何异响。但是噩梦就从首保以后开始了…………那一天一大早,就开车到了单位很近的一个4s,我是第一辆大九,接待人员很热情,首保也很快,不到一个小时就结束了,结束以后还给我看了换下来的零件,然后试车,感觉没有问题以后我就开走了。之后的使用过程中,慢慢发现车子开始抖动,具体就是在车辆启动怠速或者慢慢加油门的过程中,会出现不知道从哪里传出来的共振声,嗡嗡作响,这时整辆车会出现比较大的抖动,车辆加速至三四十码以后消失,等红灯档位放在D档,正常力度踩刹车,车辆会有抖动,伴随轻微的嗡嗡声,此时如果手放到扶手箱会赶到震动明显,随着车辆慢慢起步,又出现这种抖动跟异响的循环。这种情况在车辆冷启动时非常的明显,随着车辆行驶跟水温上升,情况会改善,但是并不会消失。因为首保以前并没有这种情况,所以发现这情况之后马上联系4s,去了以后维修工人试车以后说抖动正常,所有的大九都是这样,我说我刚买的时候就没有这问题,首保以后才有的,他们说如果我不信可以让我去开一下他们的试驾车,我说我不开,最后4s说只能这样。我无奈,开车走人。就这样又开了一个多月到现在,车辆抖动比以前又严重了一些,我实在是感觉心里别扭,但是现在不知道怎么办,自己对车也不是很专业,并不能像有的朋友一样发现问题就知道是哪个零件出了问题,有没有哪位朋友可以分析一下,我这车可能是哪里的毛病,怎么样我才能让4s给我修,把车修好,谢谢各位大哥!

有车友发帖同样毛病,检查最后发现是传动轴的问题更换了传动轴就不抖了,检查下传动轴吧。

hu主要是不是我说哪有问题他们就检查哪里  详情 回复 发表于 昨天 11:10

H9尊享汽油

现在的问题是4s说这是正常现象…………

对对对,都是这么说的,我是甘肃金昌的,售后说后驱车就这样,问题是抖的厉害呀。我们要不要在车辆投诉网站集体投诉呢?  详情 回复 发表于 6 天前
http://app.hfcyh.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=203253&themecolor=ff2424&circle_id=117&from=singlemessage&isappinstalled=0  详情 回复 发表于 2018-5-9 21:35
我去找店里也说是正常,前两天发现天窗滴水也说正常,妈的忽悠我们不懂车的人。  详情 回复 发表于 2018-5-8 12:52
已经观望,等待楼主解决方案!
来自小程序
没觉得,不懂

哈弗H9

建议途虎养车查查,修车人员比较专业

哈弗H5

还有比你这更严重的问题的H9车主气愤发贴呢
两张照片哪张是你的车?

没挂牌的是我的  详情 回复 发表于 昨天 08:44
在4s嘴里所有的抖动和异响都是正常现象。
可以这么试一下,4s不给弄就去外面找个修车店,上架子,踩油门空转,平时用几驱还是用几驱,地面上的人尽可能定位一下响声来源。比对一下维修单看看当时都换了什么。找不到问题的话就只能去跟4s磨嘴皮子了,或者自费找靠谱的维修店师傅来找问题,去4s修

好,我试试看  详情 回复 发表于 昨天 08:44

哈弗H6 2014运动版尊贵型

直接投诉算了

准备打400试试  详情 回复 发表于 昨天 08:51