下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

【提车作业】大八提车及用车感受一保(三)

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H8栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
这是写的一
http://app.hfcyh.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=208876&themecolor=ff2424&circle_id=116

这是二
http://app.hfcyh.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=208906&themecolor=ff2424&circle_id=116
晚上闹肚子继续来一部分,我写的都是我做一保前不管是改装还是用车感受我都会一点一滴写下来,一直会写到一保,直至到现在
这篇文章主要纪念一下大八音响改装及一波三折的制动改装因为手机里记录了大8改动旅游油耗的图片一直没舍得删除
不啰嗦了开始文章
以下所有都是一个一个字扣的

音响改装没什么好说的,从刚开始换前后门喇叭及低
音,到后来加功放加dsp,再到加胆机功放、电容、先
锋p01机头,也是折腾了好几次,到现在感觉还是比较
满意的。可能有的人说没必要,但是对于完美主义还是有必要的
前后门喇叭:歌剧世家vs265
前门胆机:黄金声学a4
后门功放:黄金声学四路功放
备胎炮:爱威
机头:先锋p01一机一码
电容:忘了
SS9
图片有点乱,凑合看吧
拆了

倒膜

P01装车效果还不错吧

光钎

p01解码器,备胎炮,功放,担机,电容啥的

换了备胎炮所以这里都空出来了,东西都放这正好先锋p01确实不错自,再配上胆机,现在听人声轻柔多了,高音没有那种干瘪的感觉,非常舒服。本来这次要把三分频一起搞了的,左右两边的A柱护板都到手了,预定了进口OS三分频喇叭,但是因为刚换p01所以想先听听,等过段时间再弄,但是三分频是必须上的,那时的校果应该比现在提升更多。说完了音响再来说说刹车,首先要感谢大姚1和perator2000两位车友的热心帮助,特别是大姚1车友,在我安装过程中给了很大帮助,在此深表感谢AAA为何说我这制动安装是一波三折呢,严格说应该是三拆,因为为了装制动我前轮后拆了三次。第一次制动套装到货,心里那个激动啊,结果一激动忘了垫片和加长螺丝的事,结果到最后轮毂装不上去,当时心里立即飘过无数**,可是没办法谁让自己太粗心了呢,装回去吧。同时立即与车友联系询问垫片与螺丝的网址,立即订货。第二次垫片与螺丝也到货了,又询问了车友确定了垫片和螺丝规格正确无误,心想这会应该没问题了吧,可是最后还是装不上轮毂,我心里当时那个心情简直无法形容,翻来覆去检查发现安装没问题啊怎么就装不上呢,后来又翻看大姚车友的帖子,最后还是卖卡钳的老板说要看轮毂,我突然发现车友的轮毂和我不样,我是十副轮毂,车友的是五副运动轮毂,就这差样,我是十副轮毂,车友的是五副运动轮毂,就这差别,最后就是装不了,没办法第二次又白拆了,装回去吧。第三次换成了15毫米厚的法兰盘,心想这次再装不上我就不装了,不过好事多磨,最后一次终于安装成功,目前一切正常,没有出现抖动和异响,制动效果确实有明显改善,特别是前段改善明显,少踩就有,后期跑跑高速再看看会不会有抖动问题。图不多,主要是每次安装心情都不好所以没照照片,大家见谅
15毫米厚法兰盘,开始担心固定法兰盘的螺丝高出法兰盘影响轮毂安装,需要切割螺丝,后来发现大八丿轮毂后面是空的,高出的螺帽正好在空心处一点也不影响。

安装好前轮一边外扩15cm,正好与轮眉平齐

看看安装效果

安装效果还是不错的,之所以选黑色是觉得红色有点张扬,这年头还是低调点好。这么晚了有点想睡了,有时间再更新别的,下次如果有机会还是准备换锻造轮毂,等跑了一段时间再说感受,
非常感谢兄弟姐妹花费了您的时间读完这篇文章,后续不会失望,做一个互相交流吧,,,非常感谢,如果有不同的或者你有更好的请写在评论处

评分

Vv蜀黍 + 10 很给力!

哈弗H8

改的很不错。支持,大八就缺少改装的帖子。

慢慢看看还有哪些不足吧,驾驶以后在写  详情 回复 发表于 2018-5-2 20:02
来自小程序

哈弗h8

不错不错,折腾高人

哈弗H8

哥们你这工程搞大了,改的真好!

音效杠杠的  详情 回复 发表于 2018-5-2 20:02

哈弗H2-睿智棕

楼主真爱折腾

算得上爱追求完美吧  详情 回复 发表于 2018-5-2 20:01

算得上爱追求完美吧
daliang500 发表于 2018-05-02 10:23
哥们你这工程搞大了,改的真好!

音效杠杠的
走着瞧吧 发表于 2018-05-02 00:52
改的很不错。支持,大八就缺少改装的帖子。

慢慢看看还有哪些不足吧,驾驶以后在写
落户感觉还没以前的好看