下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

偷走实习标志

哈弗H2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
把车一直停在小区里 给二哈贴实习标志   今早起来没有了   不知道是被谁刻意拿走?还是被谁家的熊孩子拿去玩了?  这素质

哈弗H2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有没有无所谓,交警并不会真的去查
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不贴也没啥。
哈哈,我的还在

哈弗H6 2014运动版尊贵型

哈弗H2

我有,就是不晓得怎么给你。
我从来不用这个东西,同事和朋友用,我都鼓励他们取了,加强自身的自信心。

自信!  详情 回复 发表于 5 天前
谢谢 可能是不自信吧 我的驾照今年10份就得换新照了 可车去年11月才买的 我可以算的上是老司机里的新手 新手里的老司机 所以还算是新手 不自信  详情 回复 发表于 6 天前
贴一个还是不错的

哈弗H2

这个都有人拿?

嗯嗯 有的人素质真不敢恭维  详情 回复 发表于 6 天前
来自小程序
我也想要个。冒充一下。反正起步肉。

哈弗H7

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层