下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 自动挡刹车踩不下去,无法启动车子

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
今天车打火的时候,通电踩刹车,踩了很多次刹车都踩不下去(非常硬)车子也就打不燃火,给4s打电话,说让多使劲踩几次把液压阀踩松就好了!去年也遇到过一次!你们遇到这问题没有?会不会是刹车系统问题啊?平常都是轻轻就能踩下刹车把火打着!而且还是平路上面!
来自小程序

哈弗H2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个只能使劲踩,我也遇到过几次了

哈弗H6 运动版

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的只能踩不下去一点也能打火啊
去4s查一下比较好

哈弗H2

没遇到过,去检查一下吧
来自小程序
去4s查一下

哈弗H2

不是踩不下去,而是你的档把子没再P

车在p档!  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗H2

有过的,再踩几下使点劲。

17款蓝标哈弗H2自尊版

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
都是这样的,你熄火了踩几脚刹车试试看,是不是越踩越硬

一样的  详情 回复 发表于 4 天前
来自小程序
liangyg 发表于 2018-04-15 20:11
这个只能使劲踩,我也遇到过几次了

就是怕高速行驶,刹车出问题!我踩很多次,最后才打着火!4s来电话说,使劲踩,踩不坏的!心里还是有点儿不安,都出现多次这样情况了!上次保养问4s这是什么问题,也没直接给我回答!明天我打400售后咨询一下!