下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

偶遇改大嗓门的“路虎”

哈弗红标2017款H7 尊贵版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

开着车迎着夕阳跑在宽阔的大道上听着自己喜欢的歌生活的美好也是如此的简单,每个车主都希望自己的车音响效果棒棒哒!这位也不例外舍得花钱的主,不知道效果怎么样,我想估计会很不错的吧

漫步者音响,看起来很不错哦!小哥的操作也很精细嘛!

“路虎”“路虎”“路虎”你到底是谁!!!你这是肿么了!

我还是看看音响比较好!改装这种工作也是需要很好的配合才能完成

改装有风险大家一定要考虑的非常仔细,如果自己动手就需要车主做好充足的前期功课和准备工作,如果找改装店那么就需要了解清楚考察好改装水平了!或者像我,原车的音响就比较好了!够用!哈哈哈哈

哈弗H2

音乐发烧友啊

可能是吧!哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-15 22:05
来自小程序

可能是吧!哈哈

哈弗H6 升级版

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这也是枚油老虎

哈弗H7

路虎车主不太懂喇叭。漫步者的喇叭其实很一般的,价格还不低。(我之前的h1就换的漫步者两个低音两个高音999啊)不如买二手的哈曼卡顿。价格不高音质不是漫步者能比的

哈哈,不是路虎呦 确实!我也觉得,这套下来一千四  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
真我风采 发表于 2018-4-16 07:36
路虎车主不太懂喇叭。漫步者的喇叭其实很一般的,价格还不低。(我之前的h1就换的漫步者两个低音两个高音99 ...

哈哈,不是路虎呦
确实!我也觉得,这套下来一千四

哈弗H7

哈弗H9

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这是玩票的,这套音箱差

是吗?“路虎”车主估计也是不懂  详情 回复 发表于 5 天前

hu1985686 发表于 2018-04-18 07:04
这是玩票的,这套音箱差

是吗?“路虎”车主估计也是不懂

都买“路虎”激光了,还能愿意搞,真嗨  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H9

空心豆豆 发表于 2018-04-18 14:05
是吗?“路虎”车主估计也是不懂

都买“路虎”激光了,还能愿意搞,真嗨