下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

【哈弗红标H7匹兹堡银顶配】一周年纪念帖——军功章

哈弗红标2017款H7 尊贵版

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

一年对于人生漫漫路可谓一个长时间的概念,也可说是人生几十年中的一小段,人们对于时光既有度日如年,岁月难熬这样缓慢而悠长略带惆怅,忧伤的感知,又有光阴似箭,日月如梭此类急速而短暂拥有不甘和不舍的情感!
大七在去年也就是2017年的4月10日和我见了第一眼那时候是通过微信,在图片中我确认过眼神,我遇上对的车,4月13日我和它一起回家················
在这一年里,大七带给了我人生很多不一样的体验,也让我有了更宽的人生格局!
在此本人用拙劣的文笔写出一个小系列来以此纪念我拥有爱车一周年!【哈弗红标H7匹兹堡银色外观黑色内饰-顶配】
也想以此来表达我对我的车的爱意,也在此和车友们,朋友们分享我的生活!谈不上精彩,却也是人生百态中的一面吧················不足和错误欢迎各位斧正!不喜勿喷!
在下也是德薄才,献丑了,万勿见笑!
{军功章展览}
先来几张美照给各位养养眼

似乎拍的还像那么一回事
功勋时刻到来····················
蹭掉了一小块漆,我心痛!
开关车门磕着了,我心痛!
轮眉刮擦········还是心痛
大屁股受伤,心痛····················
轮毂的伤·······
轮胎的伤··············
这条胎直接报废···················两千公里的新胎啊!!!
我就问问你············心痛吗???
轮眉加侧面
还是轮毂···············

都是一条条的血泪写成的功勋啊!!!有些地方我已经修补好了,没什么差别,看起来依旧崭新!可也让我有了经验!开车倒车现在都更加的有感觉而且也更小心谨慎了!
这些就是大七跟随我一年策马扬鞭受到的一些伤吧,其实呢车刮刮蹭蹭的也属于正常需要驾驶员小心谨慎,也需要车主有好的心态!谢谢大家!

虎脸镇帖
沙发自己坐

这个角度,看起来很霸气!  详情 回复 发表于 2018-4-13 10:51
安慰下

感谢  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:50

哈弗H6运动版

还好伤的都不重,

是啊,都是刮擦,但心里不舒服  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:50

谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:51

钻地鼠 发表于 2018-04-12 15:16
还好伤的都不重,

是啊,都是刮擦,但心里不舒服

常在河边走,哪有不湿鞋的!

平常心平常心!!!  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:39