下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

15款手动两驱精英运动版1.5T 感觉油耗好高

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
16年1月28号提的车  一直没怎么开  开了也就15000多公里  可是最近我感觉我的车油耗好高  在市区里开  也没有开空调  也没有很堵   车里面油耗显示百公里8.3  可是我一个月大概开了700多公里 用了600块钱油了 请各位大神帮我看看  是不是哪里有问题  谢谢谢谢谢谢

油门太狠了
来自小程序

哈弗H6 运动版

楼主最好是用小熊计算油耗再说   因为每次加油是不是都加满或者说每次都是亮灯再加油?油表有时刻度并不准确  

哈弗H6 升级版

确实太高
我的综合油表显示7.2,实测8.1..我的14款运动,显示油耗不准,得加一个油差不多..
来自小程序
我17款,油表还算准,同自己算的差不多。9个左右。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
15改款手精,回家1547公里,三箱油第三箱还有一半,800多一点。还好呀。
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
表显油耗加上2~2.5个,大概就是真实油耗了。

我的表显比实际油耗略高些  详情 回复 发表于 3 天前
来自小程序
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
已经很低了,我天天开还九个油呢
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这么低还叫什么,我不开空调12个,开空调15个油,纯市区