下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 小二的涡轮异响还有救么?

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

换了两个涡轮了 现在用的是第三个 依旧响 换完不到300公里就响
第一次换涡轮是因为涡轮介入的时候撕拉撕拉的响 据说泄压阀的通病 换了
然后依旧响 忍了不到1w公里 4 5 6挡干上2300转开始就持续的响 好像风扇碎了那样哗啦哗啦响
又换了 据说是改进版的 确实不一样 然后泄压阀响 忍了 哗啦声没了 挺美
又跑了300公里 那天5挡 90 爬小破 油门给的深了一点 卧槽又特么开始响了
没救了吧?网上有说垫片的还有说换什么阀的 好用么?

这辆车的正常现象,只是有点动静而已,其他都不影响,习惯就好,不用折腾。越折腾坏的越快,没折腾的开的好好的。
加0.4的波形弹簧。不过也就撑几个月又响了,还得换新的弹簧。换那种改进版的带弹簧的涡轮就好了

换了改进版的 涡轮遮罩比旧版的大 然并卵 一样的响 换完技师和我出去试车都尴尬了!泄压阀那个声我都忍了 问题是转速上了2300持续的哗啦哗啦响受不了 怕炸了!  详情 回复 发表于 2018-4-11 15:53
沧海一喝 发表于 2018-4-11 14:36
加0.4的波形弹簧。不过也就撑几个月又响了,还得换新的弹簧。换那种改进版的带弹簧的涡轮就好了 ...

换了改进版的 涡轮遮罩比旧版的大 然并卵 一样的响
换完技师和我出去试车都尴尬了!泄压阀那个声我都忍了
问题是转速上了2300持续的哗啦哗啦响受不了 怕炸了!

要看新的里面有没有弹簧,有的换的还是不带弹簧的,没用  详情 回复 发表于 2018-4-11 16:30
去S吧
贰尕子 发表于 2018-04-11 15:53
换了改进版的 涡轮遮罩比旧版的大 然并卵 一样的响
换完技师和我出去试车都尴尬了!泄压阀那个声我都忍了
问题是转速上了2300持续的哗啦哗啦响受不了 怕炸了!

要看新的里面有没有弹簧,有的换的还是不带弹簧的,没用
我的发动机有异响,以为是涡轮异响,然后索赔了一个涡轮,换了涡轮之后加速就有你说的那种异响了,

好复杂!我还是研究卖车吧!  详情 回复 发表于 2018-4-12 07:21
A_饭吃腻了 发表于 2018-4-11 21:24
我的发动机有异响,以为是涡轮异响,然后索赔了一个涡轮,换了涡轮之后加速就有你说的那种异响了, ...

好复杂!我还是研究卖车吧!