下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[自驾游记] 轰九不怕远征难,G7,7Day

哈弗H9

此帖已被推荐到 车主精华站-自驾游记栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
一早起来,先吃一口地道农家早餐,花卷好吃极了,然后去拍清晨的禾木村,这小小村庄什么路手都有,轰九走起

今天的首要任务是加油加油加油!中石油冲乎尔加油站!只有92号汽油!这里各位注意并一定保留,在进入景区之前在这加满油,否则就会发生和我一样的悲剧,往返二百公里,四个小时!只为加油,否则喀纳斯和禾木村只能玩一个景点!悲催啊?好不容易冒着大雪来到加油站,加油站正在加油,需要等一个小时,悲催啊,找个地吃饭吧,结果找到了维族大妈正宗的大盘鸡值了!

加完油雪更大了,赶紧向喀纳斯前进,可是,但是…雪越下越大,轰九的AOTO已经操控不了了,赶紧全程换成雪地模式,并沿着车轮雪槽前进,就这还因为减速不够打滑了三次,当我发现雪地模式非常省油驾驶起来一点也不飘,就是一定把速度控制住,轰九hold住!唯独就是觉得长时间走在雪槽路段里,出来后刹车就软了,不知道为什么?再有就是突然加一次92的油会不会粗粮吃不惯啊,之后分享,不过我前一箱油加的是98号,觉得偏远地区油品无保证,就吃口细粮,清洗下油道今天的计划全乱了,雪太大,只能打道回府,回到我的禾木村,大家先分享禾木村的雪景吧……明天喀纳斯!

来自小程序

哈弗H2

好贴,大九就该翻山越岭
来自小程序

哈弗H2

哈弗H9

来自小程序

哈弗H9

来自小程序
666,美翻了。不过也得注意安全。

哈弗H6 升级版

漂亮,真想去看看

哈弗H8

哈弗H2

点个赞!
静候下文。
不错,真不错