下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

车主精华站推荐 点此查看更多车友精华贴>>

[自驾游记] 轰九不怕远征难,G7,6Day

哈弗H9

此帖已被推荐到 车主精华站-自驾游记栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
一早便从乌鲁木齐出发,虽然是八百多公里路程,却显示是一个多小时,费解,非常费解,我的轰九必须六小时干到(后边有为什么),但是出城就用了快一个小时,最重要的事,加油太没保障,必须每次满油出发!和前几天一样,G30,没车,没摄头,一路狂飙,真是一个爽字了得,我现在越来越喜欢轰九低沉的轰鸣声了

没开多久,不知为什么就转入219国道,又走217国道,在克拉玛依又回到G30,不仅路非常好,而且一睹中国66号公路美景!突然出现了积雪路段,惊喜,大大的惊喜……(重要的事只说三遍,又开始有ETC了)

惊喜从史上最严格公安检查开始,刚好遇见培训新兵,我就当了一会优秀公民,配合培训,顺便安检,几近苛刻的安检程序:停车,方向打到最右,熄火,拔钥匙,不许下车,交上驾驶证和行驶证,待确认后,打开前机器盖,下车,和盾牌手站到车前三米外,然后到车后打开后盖,再站到车后三米外,此时车上同行乘客下车也站到盾牌手车后三米外,开箱检查行李(因我们态度好,有配合演习,免检),车开那个检查完毕后,所有人员进入室内登记和检验身份证,然后买景区通票,幸运非常幸运,因为是淡季,可以自驾车旅游所有景点,但但但,坏消息是,续航旅程必须在四百公里以上,我的轰九啊,剩三百多一点,特警帅哥温柔的说了一句,只能在喀纳斯和禾木村选一个景点游玩,因为没有加油站了惊喜从此开始,先进山,再说!

进山后全是美景啊,眼睛不够用,不到六十公里的路,要开进两个小时,终于明白了,不仅是山路,各种急转弯,最主要的是还有厚积雪路段,极度危险,轰九看你的了,一开始用AOTO,后来太滑,改用雪地模式,但只能按地上前车压出来的雪槽前进,别无选择,遇到一个会车,冷食没能掰出来,还是对方一把上了雪地,我这还没掌握技巧啊!终于到了当地最好的酒店,禾木山庄,非常赞!

享用了美食后,快九点了,刚好夕阳西下,不甘心回去睡觉,走,进村,去禾木村!轰九又带我狂野一把,涉水、泥泞、盘山,带我去最美山村!

来自小程序
关注所有H9的远征。
夏天去更美和我走的路程一样,我也北京出发,跑到福海
来自小程序

哈弗H6升级版柴油

友情提示,连霍高速,达坂城那段。。。。小心小心再小心!去年我在这里被罚12分,6分,6分,3分,0分!祝平安!

哈弗H9

嗯,到摄头一定要减速
来自小程序

哈弗H9

抱歉各位,一开始就打错了,导航显示十一个小时
来自小程序
好羡慕。等儿子大点了。。待着一起去。

哈弗H9

美美美,真美,突然想你怎么回来呢
轰九霸气,等孩子大点 必须出去转转