下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[自驾游记] 轰九不怕远征难,G7,5Day

哈弗H9

此帖已被推荐到 车主精华站-自驾游记栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
今天继续向乌鲁木齐出发,G30转G7,一直到吐鲁番依然是没车,没摄头,最重要是没风,后续告诉大家为什么

在G7一路狂奔之后,按前两天经验,走G7会比导航早一到两个小时,导航不会超速啊,所以这不到六百公里的路,对轰九来说飞一般,所以临时决定不路过吐鲁番的景点先干掉,目标库木塔格沙漠和火焰山

当然在库木塔格自驾营地怎么能放弃让轰九撒个野的机会呢经验,走有车轮印的路,不走小低沟,放轮胎气,强油通过…轰九是没掉链子,我掉链子了,一个当地的霸道和沙漠王邀请我冲野沙地,我愣是没敢去

特别提示,过了一碗泉收费站之后,全新疆境内就没有ETC了,还有过了吐鲁番以后,风特别大,满眼风力发电,横风厉害的很,连轰九这样的大块头都得紧紧握住方向盘,还有就是火焰山不用买门票进去,其实在外边拍照一样

到了乌鲁木齐后,入住了精心挑选的北山7院酒店,然后去吃了地道新疆美食,巴义人家,那里有世界上最好吃的手抓饭……

来自小程序

景色好,吃的好,一路平安
帅啊 带劲啊
来自小程序
羡慕,我也有开大九去新疆的愿望。
好帖子好照片看完后感觉自己不去一趟都对不起自己
来自小程序

哈弗H92017款

一路平安!我是前年开哈弗H3,柴油版去的新疆,路上有的地方水是苦的哦,要带足够的水。
来自小程序

哈弗H6 2.0L

轰九威武!
来自小程序