下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

车是车 模是模 发精华赚机油换礼品谢战国~

哈弗H7

此帖已被推荐到 车主精华站-车友天地栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

哈弗入手真提气,
                  发帖赚油顶钱币,
                  车模礼品任你取,
                  有车生活好如意。
        开篇一首拙劣的打油诗可以代表本楼主心声,自从买下我家的这台大哈弗,便刻意的查找与哈弗相关的讯息,无意中在手机中竟然发现了新开户送自助体验金官网的APP,进门的第一句闪亮的口号听着看着都相当的震撼:40万哈弗车友和你在一起。此后便用心的把卖车养车加油出行等用车心得敲成文字和全国的哈友们一起分享养车用车的欢乐及体会,也知道了车友会的当家老大那就是战国(战国狂),加精华发机油寄礼品的重任由他担着,辛苦劳作,痛并快乐着,是哈弗当家人心中的无怨无悔。
        认真的发帖,认真的交流,几篇帖子也获得了精华,窃喜!话说3月15日过后,无意中浏览论坛账号,发现机油竟然涨到了14个,这对我来说不仅仅是认真发帖回帖的收获,也是论坛车友和战国老大对咱们的认可,高兴之余想到这样我就可以用机油来兑换我心仪的哈弗H7的车模了,真是让人高兴的事情啊!几天后快递送来一个大纸箱子,拆开来不仅看到了H7的车模,还有一起兑换的哈弗的户外大保温瓶。很高档很时尚。好吧!就让我们一起来欣赏下我的H7大车模。
      侧45度,我自认为这是官方角度,不信你看行车证上的照片,都是这个。
      虽说是车模,做工却不错!唯一遗憾的就是我的车是17年红标版的,而我接到的这款是蓝标板的,和我的真车有些区别,我的车是白色的,这款车模是棕色的。不过这个并不重要了,重要的是这车模就是H7,没错的。
       通过浏览车友会论坛知道了红标版和蓝标板的区别是红标版注重沉稳大气的风格,蓝标板注重动感时尚,中年以上看好红标版,年轻一族偏向蓝标板。
      蓝标板的尾灯和红标版的却别我觉得在于白色的倒车灯的设计,红标版是一根线儿,蓝标板是一块块儿。
      左后45度,性感圆润的pp。
      大七点腰线也丰满而不失骨感,很运动,很流线。
      右后45度。
      电尾。
      凡事能打开的地方都能打开,车真好!模也不错!
      真正的大鹏展翅。
      发动机舱,简洁干净利落。
      大七点内饰是人见人爱的,虽然能看到某些名车的影子,但又没有明显的仿的迹象,结合的不错!
      从副驾的位置看大七点内饰,舒服!
      哈,翻过来了,扎实的底盘。
      车也好,模也不错!谢谢论坛车友!谢谢豆豆版主!谢谢战国老大!发帖交流还有车模赞助,感觉生活真是太美好了!
      车是车,模是模,最爱还是大哈弗。帖子最后突然觉得这标题起的有诱导车友的嫌疑,怕的是有车友提出异议:车是看到了,模呢?看官,这里的模专指模型的意思。不过为了弥补您的遗憾,俺先从度娘那度来几张照片,就像写作文一样,算是首尾照应了。

WEY VV7S顶配

车模作业都写得这么好,有才啊,欢迎以后用车生活多多分享!

为啥昵称无法修改啊?之前注册随便打了几个字,额。。。然后就一直这样  详情 回复 发表于 2018-4-13 04:47
谢谢老大,俺会努力的。  详情 回复 发表于 2018-4-8 11:04

哈弗H7

战国狂 发表于 2018-04-08 10:57
车模作业都写得这么好,有才啊,欢迎以后用车生活多多分享!

谢谢老大,俺会努力的。

哈弗红标2017款H7 尊贵版

感谢分享希望以后多点后面那样的车模分享!哈哈哈,期待你更多的大作!

谢谢豆版,您是我们的骄傲,您辛苦了!  详情 回复 发表于 2018-4-8 12:02

哈弗H2

感觉好巴适。真心安逸

哈弗H7

空心豆豆 发表于 2018-04-08 11:32
感谢分享希望以后多点后面那样的车模分享!哈哈哈,期待你更多的大作!

谢谢豆版,您是我们的骄傲,您辛苦了!

哈弗H6 升级版

上面车模真好,下面车模一般

有水平!  详情 回复 发表于 2018-4-9 07:08

哈弗H6 2.0L

后面几张,好看
来自小程序

哈弗 H6 2012款

车模跟真车差不多!

要拍的好就和真车差不多  详情 回复 发表于 2018-4-9 22:33