下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 哈弗H7隐藏工程模式设置详解

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

无意间跟一个4S店技师学会打开H7工程模式设置方法,因为这里面全英文,所以开始有点懵,通过这一段时间研究,有一些初步解,现在才开跟大家详细说下,见谅!
     打开工程模式方法:MENU+PHONE按住3秒以。在车机开机状态(和车无关)都可以通过这2个按键按出来,还有一个组合键BACK+PHONE升级系统用
       然后我说一下打开工程模式后具体每一项意思,因为都英文,本人英语差,这几天通过百度翻译加猜测,大体,里面有些项只车辆数据只能查看不能调节,有些通过调节来显示高低配车型相应配置,有些隐藏功能能开启但很少,具体还看图说话吧!下面图片多,建议WIFI环境观看,我会在每个图片下面注释。
      最后说一下免责说明,本人能力有限,翻译不一定对,因为本帖内容给您车辆造成损害,本人不承担任何后果哦!请谅解!我希望大家一起努力,一起研究,为咱们H7变越来越嘛!

左下角菜单键和手机键(MENU+PHONE)不管是一起按住三秒以上,还是先按一个再按住另一个都可以!
这是进入之后第一眼看到的!每一项都可以打开!下面我会具体说每一项的意思,有错误欢迎指正!
这是上面首页下拉之后的下面的项
这是第一项进去之后的显示的,应该是各个软硬件的版本号,蓝牙MAC地址啥的信息,相当于手机里的“关于本机”
这一屏下拉之后还有不少,有地图版本导航软件版本触摸屏版本。。。
这是第二大项打开后显示的,字面意思是“GPS信息”,顾名思义就是GPS相关的属性
GPS信息里面下拉还有一些,不知道车开起来是不是这些数值有变化,回头试试!
这是收音机的信息,因为是地区频道频段啥的那一套
这是第四大项,是设置DEBUG的等级
这是第五大项,是GPS日志的开关
这是第六大项,转存存储日志相关的,好像是可以拷贝到USB或者SD卡
第七大项,也是调节项目最多的一个大项。里面第一小项是哈弗互联的设置
这个一直没搞明白,应该是和仪表盘的类型相关的,DASH字面意思是冲击吧?
这是座椅通风加热这个功能显示与否的开关
打开上面的开关设置里有会多了一个座椅设置
因为我车是豪华,功能没有加装,只是显示了但不能调节!只能装装了!
这是钥匙遥控座椅记忆的开关,开了之后在后视镜折叠那里就多了一个选项,具体怎么用求教大神解释一下!
这是全景摄像头的开关
我车不是全景,开了之后是这个样子,左边啥也没有显示,有人喜欢吗?喜欢的话可以设置成这个样子,视野还不错!
这是那些安全功能的开关,同样的,没有硬件的话开了也是白开!
开了之后多了一些很装的选项而已!
AFS是转向辅助照明设置的意思!
开了AFS设置后,多了一个前灯模式设置,里面有正常和临时具体逻辑未知
这是设置车辆类型或者叫标示的,41是H7,61是H7L

最后一个大项应该是和T服务相关的,具体没敢试!
大神爱折腾……

谢谢分享

哈弗红标2017款H7 尊贵版

高手高手!感谢分享!!!

谢谢射精,我用户组低,权限不够,不能加好友  详情 回复 发表于 2018-4-8 09:17

谢谢楼主分享!
空心豆豆 发表于 2018-4-7 21:37
高手高手!感谢分享!!!

谢谢射精,我用户组低,权限不够,不能加好友

哦,好的!精华帖没问题!但有个要求帖子里不可以出现QQ群信息拉人的  详情 回复 发表于 2018-4-8 11:22

WEY VV7S顶配

楼主你好,贴子里不能放QQ群哦,以后注意下

哈弗H6 运动版

谢谢分享,学习了
来自小程序

全新H6