下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

愁断肠了

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
车头底部走颠簸路就咣当咣当响,去4儿子店说是方向机坏了,但是出保了,自己花钱换,那就换吧,我在朋友那里换的,还完还是响,又去4儿子店,直接说你换的是坏了,我日了,现在也找不出哪里响的的,哎,走颠簸路就响,哪位大神知道这到底是什么坏了啊
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
我多功能方向盘坏了,去检查也一样查不出来。。。。
这种4儿子明确说是么东西坏,最好在他那里换,虽贵点,但是有问题可以找他,在外面修的就不好说了,我是在4儿子那里修车,其他的保养就在外面搞。

哈弗H2

niexiaoxi 发表于 2018-4-3 17:49
这种4儿子明确说是么东西坏,最好在他那里换,虽贵点,但是有问题可以找他,在外面修的就不好说了,我是在4 ...

我明天再去,看看
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H1

你得找你朋友检测问题,而不是说四儿子说哪坏了你就让你朋友给你换哪!!!
来自小程序
学习

哈弗H2

别急我新车走烂路偶尔也有,底盘散架的那种声音哗啦啦的,网上查过很多,你要重点检查下摆臂,和下摆臂球头,还有平衡拉杆等等这些零件的螺丝,检查下摆臂球头有没有松,自己简单检查方法就是用车带的千斤顶吧单侧轮胎顶起来,上下左右摆轮胎检查有没有松的幅度过大等等……
走烂路多就这样。机械的东西哪有不坏的?