下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 咱也来装个哈弗H2S的自动升窗器!

哈弗H2S

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
小2s已经入手一年多了,一直都想装个自动升窗器,由于担心升窗器质量不行不敢装一直拖到现在,其间试过几次忘了关窗还下过雨,发现时真的是一万个尼玛飘过,前几天自己喜欢的女孩子跟我商量三月三去云南游玩,一下子就想起来要装这个,然后果断在某宝上淘了个回来,昨晚到的货,就是下面这个

昨晚到货就拆出来对线路加工过,重新全部包防火皮

一个小时前开始动手装车门板,跟友友们一样也是扭出图中这两个螺丝

再用手拉出左前门右上角三角饰板

门板我是从右上角侧边用手拉出,往下边一点点拉就可以了,注意有连接线,门板要完全分离要拨出四个插头两根拉线,由于线路短一人人不好操作,我是先把按键面板拿出来好拆插头

拆出门板拉开防尘膜内b中控马达插头,按压就拉出来就可以了

固定好升窗器对插好插头就可以了,很简单,不需要破线接,很方便,我是直接贴在门里面铁板上的,记得把线固定好,不希望以后有声响从由于出来,把防尘膜重新弄回去就可以了,,我是怕有水进就加了一周透明胶

装门板的时候最好先插好按键面板的插头再装按键面板到门板上,再装好拉线,,所有准备好了抬起来先扣玻璃窗上面,然后对准卡扣的孔从下边往下一个个压到位,扭好两个螺丝装好三角饰板就可以了

装好试了下还不错,写得不好别见怪啊

哈弗H2S

我前几天自己装的,挺好用~
适用不。?

没问题啊  详情 回复 发表于 2018-4-3 20:21

哈弗H2S

哈弗H2S

哈弗H2

自己动手丰衣足食
来自小程序

哈弗H2