下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 哈弗h6多媒体影音个人折腾大全(上)

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
进来的老铁们!重要的事情说三遍!!!为我点个赞吧!点个赞吧!点个赞吧小6入手已经三年了,在这漫长的岁月里,已经把心爱的小6融入一体了,用起来得心用手,开着舒坦,用着舒心,平时最爱折腾多媒体影音,中控屏也拆过好几遍,最后还把屏幕给换掉了,不过在换原屏幕之前,折腾了些自己感觉很爽很有成就感的东西,下面就一一给大家分享

以上是在网上查找的资料,和大师们了解沟通请教后,有些自己折腾自己改制的图片,改的有点丑,请大家不要笑下面再给大家分享下善领相关的皮肤界面

其实DSA这个软件对于不联网的情况下,汽车使用还是挺方便的,界面也很漂亮,以上是大师们制作的,我只是参与使用者,绝非违权之意专业版的dsa播报的功能和预警方便很多,全面点,比如说区间测试路段,多雾路段,急下坡与冰雪路段等等,功能挺全,大家喜欢的话可以去网上找找相关资料

以上是我的车机多媒体信息屏幕及原车中控屏导航,都是原车原配的,看上去挺高档的哦,不过导航不是很好用,买车后听说这款车的导航很垃圾,然后就想换掉,连续几天在网上查了好多资料,说凯立德挺好用的,好多都改了凯立德,当时还害怕搞坏了,新车吗,都想爱惜它,呵呵呵,最后还是决定改掉它,下面给大家分享下第一次改导航的相关图片,

新车入手不到一个星期,就开始折腾了,屏幕上的保护膜还没有撕掉哦以上图片是根据网上老虎大哥的技术帖子,一步步升级的,不知道哪一步出错了,导致这样的,当时自己真的很头疼,搞了大半夜,在网上寻找解决方法,还是没有解决,都想把它给砸了,现在知道是什么原因了,u盘未格式化导致的,当时加了好多群,找了很多大师大神们,不过他们都很热情的,一步一步讲解的很详细,最终还是搞好了,搞了三天……心里很高兴,非常感谢大师们的热情服务,为他们点赞

给大家分享下第一次改导航成功的图片,这是单图凯立德信息,成功后当时真的很高兴,以为导航机就这样坏掉了,后来在大师和大神的帮助下改凯立德地图成功了,非常感谢大师人家都说凯立德导航好用,我抽了点时间,测试了下,确实挺好用的,电子眼数据,红绿灯,加油站等信息,都可以一目了然,界面清晰简单,很实用

有了新车,方便多了,慢慢的加入了一个车友会,每个地区都会有一个衷心的车友俱乐部吧,我们这里也不另外,我加入他们,有空了大家会聚在一起聊聊用车感受和开车技巧等等新司机的困惑问题,加入了俱乐部,真的学到了很多,接触了好多朋友,感觉很温馨
感谢老铁们的点赞和阅读,,时间有限,就不多说了,以上是分享上篇,等有时间抽空把下篇也分享给大家,下篇会更精彩哦!老铁们!记的关注和点赞哦!好了好了,最后再说一句………版主,老大,求精啊

谢谢就老铁  详情 回复 发表于 2018-4-3 19:40

看上去不错
厉害了,我滴

这个可以网上搜索一大波的,加群也可以  详情 回复 发表于 2018-4-3 19:39

这个可以网上搜索一大波的,加群也可以

哈弗H6 越级版

支持折腾!
六就是运动版好看

我也是这样感觉的,才入手的  详情 回复 发表于 2018-4-4 12:12

我也是这样感觉的,才入手的