下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] H6 2017 1.5T堵车低速蠕行的窜动怎么破?

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

车到手两个月了,目前 2500公里未首保,整体比较满意,特别是高速的稳定性;但最近开始上班每天下班都要经过一段500米修路拥堵段,基本都是蠕行,发现1.5T 1400转的蜗轮介入时机很尴尬。。。不加油怠速爬得太慢,一加油转速很容易超过1400又太窜,马上又踩刹车。。。这样开着发现刹止时也开始顿挫不温柔。。。整个人感觉都是飘的不知道车是停还是走。。。晕车了!!!这种感觉直到速起来后开一段才会消除。

怎么破?怎么破?怎么破?

好后悔没买2.0T,2.0在低速跟车慢行不超过2000转应该不会窜而且也有动力,而超过2000转基本是有持续加速意图的,只要继续给油转速不掉下来,动力也不会掉。

以前总听人说涡轮介入要早要早要早。。。但真正开过才知道早有早的不好。

怎么破?怎么破?怎么破?
我也是,我开始还以为是发动机抖动,就是涡轮介入的感觉
没的破,只能是等待优化软件算法
同感,脚感很难掌握啊,需要时间磨合。希望从软件上能够升级解决
我拿我的老1.5t跟你换,我的不窜

哈弗H2

实践证明两千介入是合理的,又不是赛车

同感啊
这车就这样,习惯就好
来自小程序

哈弗H6 升级版

多练练就掌握了
有坡一档跟,平路二档跟,油离配合很关键,来北京练几天你就知道什么叫堵车了
来自小程序