下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 刹车踏板力问题

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
坛友们,你们在等红灯,挂入驻车档,刹车踏板踩起来硬不硬?
我的车之前只要挂如驻车档,刹车会有明显的吱的一声,然后踏板回到正常位置,很硬,不容易踩下去。前段时间去4S喷了下右前大灯下的漆,车在4S店放了两天,取车时发现,车挂入驻车档,刹车吱的声音小了,踏板也很容易能踩下去了。但是刹车没任何影响,用起来没问题。
坛友们,这是咋回事。
没有这方面故障
等红灯挂P档?  不怕万一被后车追尾  直接把变速箱整报废了吗    P档(驻车档)就是停车停好不开时候挂的  和手刹一起双保险   我补胎时候发现  挂P档后  前轮是没法转动的  变速箱锁止了    理论上   只要车没熄火   真空助力泵一直工作  刹车踏板就不会变硬    我试过几次  都是熄火后(挂不挂P档都一样) 一般踩2-3次刹车后  刹车就变硬了   重新启动后马上就变软了   你这种情况 最好检查下真空助力泵是否漏气
我也是新手,现在红灯一般是空挡加手刹。我的车我试一下你说的这样操作。真空助力泵应该没问题,我现在刹车没有任何问题。我先再试试,看有没有问题,不行我去检查下。谢谢啦
我红灯一般挂n挡

哈弗H2

会的
手动挡路过,不会开自动挡

哈弗H2 2016款手豪

手动挡学习下