下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

[车友杂谈] 哈佛m6----从与你的相遇开始

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗M6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
2018年的年初,我拥有了人生中的第一辆车,它是那么耀眼,以至于看到它的第一眼时,我就心动了;它又是那么舒适,在以后与它相处的每一天我都心情愉快。哈佛m6——与你的相遇是那么的恰到好处;哈佛m6——和你的陪伴会漫长永久。
2017年年末,领了年终奖的我攒够了买车的资金,虽然买不起豪华跑车,但足以犒劳每日辛勤赶地铁上下班的我,所以我毫不犹豫的来到了4s店,准备买一台属于我自己的车。那会儿也逛了不少牌子的4s店,什么日产,江淮,奇瑞,大众,众泰,还有神车五菱等,但始终没有一辆车能够满足我的所有需求。
可能作为女生吧,对汽车的了解并没有男生深入,买车的需求和男生相比也是大不相同的。于我个人来讲,我是颜控,所以对汽车的外貌比较看重,我爱玩,有了汽车后肯定会约上朋友一起自驾游,所以汽车后备箱的空间一定要够大,汽车的座椅一定要舒适,音响还有其余的设备都要满足我的需求。因为目标明确,所以买车时我一直都在衡量这些问题,可是逛了半天,很多车并不能同时满足这些条件,能满足的车价钱并不美丽,就在我已经绝望打算放弃自己的一些要求时,我抱着最后一丝希望进了哈佛的4s店,当我一进店时,我就被展厅中央停放着的那辆白色哈佛m6吸引住了。

线条非常的流畅,设计感也特别的强,当时并不知道车的型号和价位,只是心理认为这么好看的车一定很贵,所以并没有向汽车销售询问哈佛m6的具体信息,汽车销售看我是女生,给我推荐的大多数都是轿车。
我又逛了半天,还是没有看中心仪的车,就在我准备打道回府时,看着展厅中的哈弗m6,不经意的和汽车销售说了句“这车真漂亮!”汽车销售马上相当自豪的给我介绍起了这辆车:
哈佛m6,外观设计侧面采用了当下流行的悬浮车顶设计,使整个车更显青春活力。

内饰与哈弗H6蓝标运动版车型一致,动力搭载1.5T。

方向盘。

内饰。

按钮。

采用六边形的大嘴前格栅,黑色蜂窝状格栅,保险杠两侧雾灯区域配备了LED日行灯。

前大灯形状采用了类似三角形的形状,辅以白色的灯眉。

侧面来看,哈弗M6腰线比较犀利,最大的亮点是采用了悬浮式车顶设计,尾部采用了全新设计的尾灯。

听完销售的介绍,我有种这车是为我量身定制的感觉,哈佛m6 非常符合我的审美。最主要的是哈佛m6的价钱也很美丽,对于并不富裕的上班族来说,性价比是非常高了。于是我毫不犹豫,当场就提车回家了。
给大家看看我的小白吧!
外观的线条非常锐利,车身整体看起来特别的时尚,三角形的前大灯运动气息十足,仿佛一匹奔驰的野马。

车内的配置丰富舒适,多功能真皮方向盘,皮质座椅,以及智能的天窗,都给了我良好的驾车体验。

最让我开心的是哈佛m6的超大空间,乘车空间宽裕,前排和后排的腿部空间充足,前后排的宽度也显示了哈佛m6的强大空间优势,在储物空间方面,车辆后排座椅采用4/6比例放倒形式,内部规整,容积较大,自驾游的储物需求是完美的满足了。

虽然开哈佛m6的时间并不长,但是哈佛仿佛有种魅力,让人一下就喜欢上它。刚买车时,我早上上班怕堵车,所以还是乘地铁出行,但是在我春节假期和闺蜜一起自驾游了一趟后,我就离不开哈佛m6了,一下子爱上了开哈佛m6的感觉。现在的我简直被哈佛m6惯出了公主病,就连走路十分钟的路程我也要开上我的哈佛m6。
今年的春节我也是开上哈佛m6美美的回家过年了,看上去非常的气派。提着满载新年祝福的礼品,拉着父母去亲朋好友家互相串门相聚。一年中为数不多的陪伴家人的时间,所以让我倍感珍惜,下面晒几张团圆饭的照片吧!

是不是特别有食欲呢?

妈妈做了一大桌子的菜。

有没有感觉到一丝丝的饿意呢?
假期毕竟是短暂的,春节长假后,我又踏上了回单位的路程,后备箱里被妈妈装满了各种各样的好吃的,一路满载着父母浓浓的爱意。过了2018年的春节后我就又长了一岁,新的一年还是有不少的目标吧,希望自己更加的努力,不断的充实提高,希望工资和奖金多多,没事出去走走,更希望我和哈佛m6的陪伴更长久,一起走过漫长岁月!
来自小程序

哈弗H2S

哈弗H6 运动版

来自小程序

哈弗H6 运动版

哈弗H6 升级版

感谢分享

哈弗H6 升级版

哈弗H6 运动版

谢谢分享