下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

补作业之提车之一波三折

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
        一直因为懒,就不想学车,不学车就更想不到买车,去年心血来潮拿了驾照,这样就不得不把提车日程安排上来,做为一名家庭主妇,买车我的脑海里只有,实用,经济,省油的家用型轿车。同事及好多人都推荐了丰田的卡罗拉,而老公却很反对买日本车,我好说歹说他都不同意,他看中宽敞,结实,安全而又是国产的SUV,哈佛H6,我也觉得H6配置外观都不错。就是油耗太高了。
       接下来的日子,跑车展,4S店。没办法两个人的意见不统一就没法安排,最后双方妥协决定买H6酷派四驱顶配的柴油版。于是在10月份的车展上终于把车预订了,结果好事多磨,过了半个月4S店竟然打电话过来说,厂家不接收订单了。郁闷的要死,好不容易统一战线,眼看着又要被破坏。只好打算再去车展上看看。
      没想到,老公说连云港的那里有一辆,现成的H6运动版的柴油车,对他而言,还是有点放不下他的酷派版的高大上版本,我是懒的折腾了,反正都是SUV,也够宽敞了吧,而且价格上比酷派的要优惠。因为柴油车不接收订单,就像要抓住最后一根稻草一样,也为了两个人好不容易统一的意见,我们就迫不及待把车订了。
       因为有半年多没摸车,特意请同事一起去提车,真的感谢这个同事,一直赔我们提车又开到
自己市里上牌照,走手续。特别繁杂,麻烦。从早上提车中午会,到上牌照,做好相关手续都下午5点多了。  
      车子终于到家了,但是有个问题,我这个新手女司机的挑战开始了,之前只摸过驾校的车子,对于这个庞然大物,我真的是一点都不通,只好一点一点摸索。开车第二天因为家门口有个小弄堂,弄堂里面还有个在大电线杆,拐弯的时候竟然把右车门蹭坏了一大块,那个心疼啊,我当时都想以后再也不开车了。还好某些人当时没有说我,说这是正常的。(不过正常的,后来你为什么还要一直拿这个消遣我)。就这样一血开路花了400大洋。
     如今车子已经上路3个月,人车磨合比较正常吧,从刚开始的一二挂挡不顺,慢慢来熟悉他的习性。总体来说车子还是不错的。我们一起接着磨合。再补充一句,柴油车真的省油

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!
yxsdgg + 40 赞一个!

WEY VV7S顶配

作业写得很详细,不错,再补几张图,我给你加精华,尽量图片十张以上
这是初见它的模样,大气。一眼就确定了它成为我们家的一员。

必须柴油四驱的!我的就是柴油四驱6!我的是蓝色的!  详情 回复 发表于 2018-3-9 17:57
这个就是我的女司机一血杰作
另外放上,我们这里难得一遇的大雪中的轰六,一直担心他掉链子,加的是0号的油啊,结果一点问题也没有,顶一个,想买柴油的你们不用担心了哈,我这里大雪时最冷零下9度
柴油的好,是四驱就更好
柴油好

哈弗H6 越级版

在南方就买柴油车。赞了!
我就应该买4驱的