下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

大年初一,秀秀我的车

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
今天是大年初一,首先祝大家新年快乐,万事如意,天天开心。
今天拜完年回来,看到了我的车,突发奇想想秀一秀我的车毕竟别人都在秀恩爱,我也要秀嘛。
哈佛h6买了也有一段时间了,开车也有了感觉,对于这款颜值高,空间大,流线型好的车来说,我还是非常喜欢的,想要和大家分享一下自己的喜悦。
这是整个车型,白色是我的最爱,所以我选择了白色的

在给大家看一张全身照

这是车顶的部分,有一个小尾巴

这是车的后边,灯还开着呢,费电呀

这是车的后备箱,空间非常的大呢

从远处照的后备箱,可以清楚的看到它的清晰度

这是后座的空间,也是非常的大呀

油量的显示也可以清晰的看出来的,这样就不怕经常的没油导致尴尬地步啦

这也是,还有一半的音乐显示屏,照的不好

一些细节的地方我也照了

这是车的换挡的地方,灵敏度非常的高呢

这是喇叭的地方了

看到它的空间了吧

这是一个按钮的地方,轻轻一博,就可以操纵一切

还有这些地方

这是在开车的时候别人照的,玻璃擦的非常干净欧

其实我对车没有多大的要求,主要是缺少一个代步的工具,但是小哈出乎我的意料之外,我可以开着它带着我的家人去旅游,去游玩,去任何自己想要去的地方,不用再费事的挤公交车了。

哈弗H2

啥时候的事?

哈弗H6 越级版

大年初一?元宵节都过去了!

哈弗H6 升级版

出了档把我们两个的车基本一样
谢谢分享

H6 coupe