下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

时光正好,青春不老

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
最好的时光,最好的我们
天气真好,阳光灿烂,最开心的事情莫过
于挑战自己,攀爬不仅是减肥,更是一种
锻炼一种挑战。
于是我就去八达岭圆了“不到长城非好
汉”的梦。我自己开车去的,到八达岭的
有好多人
是时候差不多到了11点。其实,
都是坐公交跟地铁来,毕竟北京的交通还
是很便利的,只需要办张交通卡就可
以,公交半价,地铁照常。
人是挺多的,只需要跟着人流就可以
了,也不用坐什么滑车缆车,最主要的是
我来登长城,还得园一下我的梦。我是先
爬的南长城,
这里有一个好汉碑,已经算
是实现了我的一个小目标,然后又到的北
长城,一直爬到了北长城的12楼,终于爬
完了,快要累死了。
下面这是几张照片,累并快乐着

人就是要不断挑战,并且突破自己,
爱运动动,爱生活。
返程了。晒一下我的爱车h3,
买车的时候,漂亮的销售姐姐说
长城哈弗H3是针对客户不同需要全新开发
的一款细分车型,继承了哈弗系列产品一
贯的优良品质。
车型空间大、越野能力强,同时将舒适性
更进一步,不亚于高档轿车,是个真正的
多面手。另外,改动后的雾灯,活泼灵
动,给高大冷酷的SUV增添了一些亲民和
蔼的热情。
亲自带着出来跑一圈,真的感觉入手了一
辆不错的车
下边是我最爱他的几点描述
车厢大

轮胎采用防抱死系统

刹车灵活,底盘高,空间大

空调系统通畅

外放声音响亮

车内按钮灵活方便,人性化设计

舒服大气,我的最爱,车牌号就马赛克啦,哈哈哈。
晒几张回来以后的风景照

北京的车还是挺多的。真是开心一天。
旅行,带给我们的不仅是放松和欢乐更
重要的是享受当下。写的不怎么样,
情就好。希望吧快乐传递给大家。❤❤

哈弗H6 升级版

真想去长城看看

哈弗H2

连外国人都向往的地方………我15年去了一趟

哈弗H6 2017改款

天是真蓝,车是真多。生活如此甚好。

哈弗H9

来自小程序
谢谢分享。