下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

小改一键升窗

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
只有主驾驶有一键升窗,有两晚副驾驶窗都忘了关,幸好右边靠墙离得特近不然,呵呵,你懂的,网上搜搜找到锁门自动关窗,自己动手干活呗

某宝买的一键升窗器,锁门自动关窗,带遥控开窗,看着挺不错。
撬开三角护板,银色内饰条,内门把手护板,拧下里面的螺丝,最后撬开整个内护板

取下胶塞,取下中控插头,拧下喇叭螺丝,取下接头,尊贵版的其实不需要取喇叭,我只是照说明书跟着做,走了弯路。
h2要破线,喇叭里面的车窗升降线束里面没有锁车了还有电的线,注意锁车后还带电的是红白相间的线,我没找到,当时没联系客服,随意接了一根,错了。前面两个线接对了的,用胶布包好,
接好后,试了一下,不行,联系客服,包好线,装上喇叭,重新找线,再说一遍,锁车后还带电的是红白相间的线电源线(大红线)一定要接在红白相间的线。
重新接好,试试,主驾升,副驾降,靠。又联系客服,原来排线有两组线要换位置。
换好之后才终于能够正常工作,再也不怕忘记关窗了,哈哈

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!
yxsdgg + 40 神马都是浮云

哈弗H6 2017改款

详细又专业,学习了。
支持技术贴

希望对车友们有所帮助  详情 回复 发表于 2018-3-1 21:36
小2咋地就没有不破线的呢?某宝6就有不破线的。
小二没有不破线的,问了好几家,最后还是破线了

希望对车友们有所帮助
跟我买的一个牌子的,我是小6不破线。

哈弗H2

谢谢分享。我也忘记好几回了,不过这种技术活做不来,现在断电下车前都按几回锁窗键。

哈弗H2

破线不好,