下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

新春开始,自己动手给大7大宝剑

哈弗H7

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

新年新气象,过年了 人都要沐浴更衣迎接新年,家中的卫生也要大扫除了,现在车也变成了家中成员一份子,当然也不例外,当然这个世界总是在变化了,一到过年物价这变化的都让人目不暇接,唯一不变的就是自己收入,不分春夏秋冬,也不分淡季旺季,待你始终如一,刷车的价格就更不要说了,你要涨个十块二十我也可以理解,但是你一下510倍的涨,这就有点不厚道了,估计过年了车友的车都要刷了。大家是不是都有这种体会啊。
    对于屌丝来讲,手速是很重要的事情,当然了动手能力也是超强的,俗话说的好,穷则思变,像俺这样的一听刷车最低70块钱起,我当时下巴就快掉地上了,WHAT?我一天工资也才100多,你刷个车半小时需要70?罢了罢了,还好我开是的哈弗,扭头就走不丢面,但是你要开着BBA 去,我觉着是走呢,还是忍痛让刷了,感觉我这想法很低端啊,也许吧,穷人永远都想象不到富人有钱的快乐,贫穷限制住了我的想象。就像原来有的故事说的样,一个农妇讲自己如果当上了皇后,一定天天吃芝麻烧饼,她认为皇后就只吃上烧饼了,那是最昂贵的。我就是那个农妇吧。
     废话不多说了,既然刷车这样贵,当然得自己动手了,虽然天气是寒冷的,但是我心是火热的啊,虽然口袋钱不多,但是我的梦想是有的呀。回到单位翻一翻抽屉里东西,发现还有原来买的东西没有用完,秉着浪费是最大犯罪,用起来。洗车液,喷头,王八牌的蜡,还有送的玻璃氟化素,反正也要到期了,仍也是仍,用起来吧,其实自己刷车的好处还是多多的,第一可以锻炼身体,第二可以细节的了解自己车的情况,第三当然就是省钱咯。下面手机党慎点,图片多,高清无码。

微信图片_20180214150427.jpg 重污染天气下,安有完卵,其实要不是为了过年,我都不想刷,因为刚刷好么有几天,又是厚厚的一层灰。其实淡色系的车还是很耐脏的,比黑色的耐脏,因为灰尘是灰色的,一下就能看出来。

微信图片_20180214150433.jpg 长时间停树下,女贞树的果实,落车上,网上讲这玩意有腐蚀性,但是我觉着还好啊,不是想象这样,也许是没有到时间吧.

微信图片_20180214150423.jpg 哈哈,原来买长城润滑油送的,当然了这个长城可不是长城汽车的长城,长城车用长城油没有毛病。

微信图片_20180214150436.jpg 用了很久的水桶,把都断了,洗车海绵也都快磨秃了,不过泡沫打起来,好像奶油啊。

微信图片_20180214150446.jpg 不错吧,自己做的 买个喷头,剩下的从批发市场买的胶皮管,想搞多长就多长的。

微信图片_20180214150502.jpg 左呲呲,看到灰水没有,当灰水冲下来,真是好有快感啊。

微信图片_20180214151106.jpg 其实把,不是因为大7高,主要是因为我个子矮,像 那啥买衣服讲显着腿短,在我身上根本不存在啊,那是因为那是啥显得的啊,那就是腿短。

微信图片_20180214151112.jpg 正面照,这样更显地灰尘多了,不过这样的花洗干净很有成就感啊。

微信图片_20180214151115.jpg 冲完后,泡沫加持,泡泡泡泡 浑身都是泡泡。

微信图片_20180214151119.jpg 得把车标擦干净,怎么说也是身份的象征啊,这个号码 我等了好长时间才把这个号码得到和我车牌号码有一样的。

微信图片_20180214151123.jpg 哈哈,安徽车友会的 铭牌,哼哈二将,左右护法。
微信图片_20180214151136.jpg 大7身上沾了点水分,显的更娇艳欲滴了。

微信图片_20180214151144.jpg 天气太冷了,手都冻的通红,没有办法,高帅富靠装备,我就的靠变异了。

微信图片_20180214151154.jpg 自己刷完后 发现也是很亮的啊,一点也不比外面刷的差啊。

微信图片_20180214151206.jpg 左看看右看看 ,咋看咋满意

微信图片_20180214151215.jpg H7 整体做工还是挺不错的,从这翼子板的线就能看出来,整个机盖的缝隙很均匀。

微信图片_20180214151219.jpg 上面黑色的 说多了都是泪,被炮炸的。唉 等以后抛光看看能不能解决。

微信图片_20180214151242.jpg 上面的行李架,我觉着很好看,现在这个行李架,各大厂商感觉都是装饰作用大于实际价值。

微信图片_20180214151330.jpg 从后面看腰线很漂亮,很凌厉。

微信图片_20180214151337.jpg 单独看H7 没有感觉有多大,但是合在一起看就是大很多了,明显比边上的朗逸胖一圈啊。

微信图片_20180214151522.jpg 本来想打蜡的,但是车外面的水还没有干,就算了,先清洗内饰吧。我选的是棕内,当时也有黑色的,但是我觉着黑色偏运动,就没有选。棕色显得高档

微信图片_20180214151526.jpg h7整体内饰做工水平还是不错的。我觉着可以和同价位的合资车有的一拼。

微信图片_20180214151529.jpg 因为马上到春节了,最重要的事情就是检查全车的油水,只有安全稳定才能平安到达。

微信图片_20180214151533.jpg 空滤,电池仓,话说H7的电池真的好贵啊,要是更换的真心肉疼,不错从侧面说明H7用料扎实。

微信图片_20180214151536.jpg 整个机舱灰蒙蒙,擦擦吧2.OT的心脏。

微信图片_20180214151550.jpg 没有专门的清洗剂,就用普通的毛巾擦擦把,不过擦完后也是很亮啊。

微信图片_20180214151559.jpg 过年回家要跑不少公里,加点玻璃水。

微信图片_20180214151605.jpg 满上,看这蓝色的好想喝啊。

微信图片_20180214151457.jpg 好了 外面的水干的差不多了,准备开始SPA了。

微信图片_20180214151609.jpg 发现柏油,不怕我有这神器。

微信图片_20180214151612.jpg 这个很好用,一喷车上的柏油就没有了,其实这个东西不光能除去柏油,还有别的粘性的 东西都可以去掉。

微信图片_20180214151615.jpg 时间长了都是小柏油

微信图片_20180214151619.jpg 喷过之后效果。

微信图片_20180214151622.jpg 因为这玩意有味道,我一般都用纸擦,没有办法,宅男就是纸多,费纸啊。

微信图片_20180214151629.jpg 这玩意也是送的,长城送的讲喷在玻璃上可以形成一层膜,但是我感觉效果不大,反正是送的,不用就浪费了。

微信图片_20180214151632.jpg 用法 就是这样喷上去,然后擦
干就行了。
微信图片_20180214151636.jpg 干完后,直接打蜡,话说打蜡真是力气活啊。累死。

微信图片_20180214151639.jpg 擦擦擦 ,擦完后 然后拿毛巾擦干净行了,虽然
没有外面专业打蜡机专业,但是我练就30年的麒麟臂可不是盖的啊。
微信图片_20180214151643.jpg 挺亮的把,我很满意啊

微信图片_20180214151707.jpg 我很喜欢这个照片,一个流线过去,亮亮的眼睛

微信图片_20180214151710.jpg 最后 祝福论坛各位车友 狗年行大运,旺财旺财旺财~~~~~~~

哈弗H2

同乐同乐…  详情 回复 发表于 2018-2-14 22:20

哈弗H7

不错。支持
来自小程序
来自小程序

哈弗H7

动手能力强啊

哈弗H6 2.0L

自己动手丰衣足食
来自小程序
洗车的一般顶部都冲不干净
动手能力强!