下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

新年乐开怀,祝福夕阳红

哈弗红标2017款H7 尊贵版

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
新年的脚步是越来越近了,可是我还是没有痊愈啊!天天看着楼下停着的大七只有下楼遛可乐的时候围着它转转,看看它,门子打开坐坐,火打着稍微跑一会还不敢跑太久怕积碳,要么就只敢短距离的挪挪车位!哎···········心里那个焦急啊!
今天实在是待着心里急出门溜达溜达吧!走到了广场就发现远处人头攒动,锣鼓喧天,热闹非凡啊!反正我也无聊就溜达过去看看呗,结果发现了意外的惊喜啊!哈哈
在广场这里油田的职工家属可以在这里进行各式各样的文体活动,现在是冬天室外活动基本都取消了,只有这样的大型活动才在室外,什么活动呢?对了!那就是社火秧歌!!!
广场上代表油田的雕像,能看出它的寓意吗?
有劲的喷发,炼塔,钻塔,油原子,能量之类的吧!

冬天时可以在馆内打打保龄球,乒乓球啊之类的,夏天的时候里里外外都是热闹非凡啊!!油田展览馆,也叫活动中心
震天的锣鼓从这传出

仪仗队首先入场,还是很帅气的啊!

花伞和手鼓队伍

看看她们高兴的样子
哈哈,马上就要过年了

旌旗舞动
看看这些退休老工人多门有精神
彩排开始了!
变换队形,脚步加快

虽然上岁数了但她们依然美丽,精神抖擞!!!
快乐的大妈们,笑开怀啊!
漂亮吧!花仙子似的!
哈哈!美猴王登场!来个造型!
济公也来了!
什么东西这么吸引你啊老师傅
媒婆也来了!哈哈
又来一个猴哥!
二师弟,要过年了,身边还有买买提大叔!
沙师弟!眼睛啥时候近视了,哈哈
回家的路偶遇两兄弟
H6系列

怎么样!?够热闹的吧!哈哈,欢迎你们来酒泉来玉门参观旅游!
其实这里就像一个大熔炉,油田建设之初来自全国各地五湖四海的有志青年赶来参加油田的建设,慢慢的这里就形成了自己独特的习俗和生活的环境氛围,这些人都是从油田的各个岗位退下来的老师傅老领导,他们曾经也是翩翩少年郎曾经也是眉眼如画的女子,他们来到这里把全部的人生奉献给了这座油田,他们在这里洒下了自己的青春和血汗为油田的建设和祖国的发展献出了自己的一生!!!现在他们虽然退休了但依然顶着严寒来到这里不分彼此认真有序的排练着庆贺新年的节目,为油田在岗的职工和生活在基地的职工家属还有广大的市民带来欢乐,他们在这里用另一种方式发挥着他们的余热!!!向他们致敬!!!祝福他们晚年身体健康,退休生活多姿多彩,新年快乐!
也在这祝福我们的车友会越来越好,祝福广大车友们新年快乐!!!

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗红标2017款H7 尊贵版

虎脸镇帖

哈弗H2

好热闹。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

哈弗H6 运动版

哈弗H62017款换代2.0智尚

哈弗H6 2017改款

过大年了。喜庆气氛

哈弗H2

丰富的晚年生活
来自小程序