下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 车门防撞条安装和注意事项

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

重要提醒浅色车最好还是不要弄这个了,如果胶条不好时间长了会使车身变色。
发个教程不知能给个精。
买车有一段时间了,开能怕碰了买过一套小条的。顾上顾不下不满意,看到有长条的看了也不贵就买回来试了效果不错。能够全面防护,还能起到装饰作用。一欢艳丽的可一贴带颜色的,不喜欢张扬的可以贴黑色的。我是白色升级版的贴的黑色的,不细看不显还能起到很好的防护作用。

开始是这样的不知道贴那,贴那都不能起到好的防护作用。

这是弄好的是不是看不出来。

这是没贴的是不是看不出来。

下边讲下我的安装过程和心得。

胶条是类似U型,红色是双面胶。安装时我选择短的一边在外边,商家的介绍也是。这是就出现问题了和原车的焊缝胶干涉。导致卡不到位双面胶也粘不牢。

这是处理过的,没处理的胶条会盖到原车胶上边。

这是处理方法就是把类似U型给他用剪刀把多余的剪成U型。正好剪到双面胶处。
安装时先把双面胶红色的塑料防护打开一点,然后把整个车门的卡到位。确认没问题了再把红色防护拽掉,拽时注意别把卡到位的胶条拽掉了或把他拽断了,慢点就行。
都安好又发现个问题就是前门关着关后门时前门的胶条有干涉。没关系处理一下就行了。

都是车门棱线处,可能拐弯处贴合不好有点厚。用小刀给她消薄点就行了,从外边看不到。这就完美了。现在好像还有带夜光的那晚上会更漂亮,还能提升安全。
谢谢观看!!

评分

jackblue + 10 很给力!

哈弗H6 运动版

感谢分享!
谢谢分享。

WEY VV7S顶配

感谢分享,可以加精

谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-8 21:54
谢老大 精呢?  详情 回复 发表于 2018-2-8 19:41
战国狂 发表于 2018-02-08 19:03
感谢分享,可以加精

谢老大    精呢?

哈弗H6 升级版

本来密封条一起弄结果,弄坏了现在快递也发不了货了

哈弗H2

不是防撞条吗?怎么变成密封条了

是防撞条,打算和密封条一起弄的  详情 回复 发表于 2018-2-8 22:02
来自小程序
qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-02-08 22:00
不是防撞条吗?怎么变成密封条了

是防撞条,打算和密封条一起弄的