下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

环绕青山,H2开启最美风光

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
自从上大学以后,回家的次数就更加少了,而且每次回家都只是在家里待着,也没四处走走看看,以至于到现在家附近的很多人都生分甚至是已经忘记了,家乡的很多风景也不知道了。春节将至,从学校放假回家就天天缩在家中,真的感觉整个人都发霉了。前几天,大伯家的哥哥也回家了,因为从关系就很不错,于是便拉着我想去到处玩儿一玩儿。
当他领着我出门后走到他新买的车前这一段时间里,我心里其实是拒绝的,毕竟,最近真的都好冷啊,冻疮已经长满了正个手,我实在是不想出去吹风。刚刚一只脚踏进车门,一股暖意就向我袭来,哇,真的还暖和啊,我当时就一下子窜上的车子,开开心心地准备出发啦。
原来家乡的风景这么好啊,不仅空气清晰,还一眼望去全是绿油油的树。不过值得一提的是,着路是真的好抖啊!不过,哥哥这车还不错,虽然看起来坑坑洼洼的,但并没有想象中的那么可怕。问了哥哥才知道,原来这就是哈弗H2,他的平衡性的稳定性可是真不错,之后我也有去查过这款车,原来它的稳定性大多来源于它的外观设计以及它特别的轮胎。

轮胎是车和地面直接接触的部件,轮胎的好坏就代表了着辆车的性能的好坏了。H2的轮胎更是很好的做到了这一点。
沿途绿数环绕,也体现了农村生活的的自然无添加。

看着这样子的道路是不是觉得有些惊悚呢,事实上的坡度更陡,接近有75度,这一段路,不仅坡度大,并且有一个200多度的弯度,走过这段路,我的小心脏都快跳出来了,真的是胆战心惊,好可怕呀。山里的路弯弯绕绕,一圈接着一圈,每一条路的尽头都有一个分岔路,而且在每条路边都有一户人家。生活在这样的地方生活的人真的是属于世外之人,而这里就是就是书中所说的“世外桃源”。虽不是在消息尽头,也是生活在休闲惬意的山林中,生活也是差不多的吧。

这里,我想以前应该是一个湖泊吧:

看来,这里曾经是一个土塘,那种有很多人会在空闲的时候来游玩的土塘,虽然不知道为什么这里的鱼塘干涸了,还可以隐约看见里面有干枯的荷叶枝干,或许这里是编程一篇私有的荷花池了吧。
不过,在这里我也是感到好笑,这个写字的人也是不太走心,你这个字也是写得......不可描述了。也希望不要有人去被“罪款”了吧!
从平滑的水泥路到坑洼的泥巴路,一个从平到稳的过度,一次对H2的性能考验,一次人生的体验之旅。在这一次想成之中,我感受到了H2的美好:在电颠簸时带给了我平稳,在惊险时给了我最大的安全感,在沿途美景走过时,给我最最清晰的视野,从走出家门踏上汽车的那一刻,我并没有什么特别的期待,但在这过程当中,它却给予我没美丽的风景与最大的安心。

最美的风景,最好的H2!

窗外风景无限,通过窗户,我留下了这些景色,是不是觉得很漂亮啊?反正我是这么觉得的,所谓“窗外风光管不住,通过窗户如眼前”。如此美景,怎能任它在不为人知的地方独傲视独立,默默无闻呢?

青山绿水,并不是一定要在春天万物复苏的时候才能看到,在这里,即使你是在寒冷冬日,依然是随处可见的!
来自小程序

哈弗H2

75度的坡?这牛吹得有点过了

巧妙利用夸张的手法,只是为了更加突出心理变化。  详情 回复 发表于 2018-2-5 18:52
liangyg 发表于 2018-02-05 18:34
75度的坡?这牛吹得有点过了

巧妙利用夸张的手法,只是为了更加突出心理变化。
来自小程序

哈弗H2

谢谢楼主分享