下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

车主精华站推荐 点此查看更多车友精华贴>>

[提车作业] 小六子有家了

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
      千里迢迢到龙江,天寒地冻忍坚强。寻得伯乐识良驹,他乡如今变故乡。我小六子有家了
       闲话少说,我的小六子和我就是缘分,去了一汽大众,上海大众,吉利,看了宝来图片很喜欢,见了真主并不太喜欢不过价格低可以省钱(备选1)速腾不错,外观中庸内饰还可以价格贵点(备选2),途观比前两款吸引我但乞丐版都好贵打X,博越车还行够用价格也实惠不过四儿子待答不理的~走人,
       我没去过日资韩资的店,虽然我们单位不少人都买它们的车了,都说省油,但不管多好都不去,原因很简单我比较记仇!
        最后来到小六子店,呦!不错嘛!外观打眼内饰惊人(对于驾照还没拿到手坐微型都知足的人来说这就是惊艳),国货很自强嘛!绝对顶一个,就他了,你等着虽然价格贵点超点预算我也要定你了,那时我的小六子还在冰天雪地里排队站岗呢~都冻了快两个月了
        回家之后~爱人不管~朋友同事尤其是老司机们都让我选合资的,说国产问题多了小六子喝油多了,唉!十多天的刺激让我明白了,我不想买他们喜欢的!
        这不昨天周六,我为了不听大家再磨叽决定直接拿钱提车,终于啊!!!把冻的瑟瑟发抖的六子接回了家~惭愧的是我还没亲子上过手呢(明天才拿本),
        买了自己喜欢的别人都爱咋咋地吧!啥也不说,上图!~~~对了~感谢车友的指导和建议,我人生的第一部车力推国产我自豪,国有企业强大了我们才不受合资的气,不用再买高价货了,国企强大了国家也就强大,国家强大了我们的孩子们的未来就更幸福了)!!

我就是六子,喜欢我的脸型吗?我眼睛有神吧!选我就对了!

这么多人给我体检啊!放心了我是良驹包你满意!

我要回主人家了,以后就在东北生活了,这里随冷,但主人是很热情的啊!

四s店小哥放炮庆祝我有家了

喂!合资的那个小兄弟,前边带路,沙个楞的,以后这是我的地盘了,我好罩着你,滴滴滴,回家喽

哈弗H2

写的不错,恭喜提车!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-5 06:09
来自小程序

哈弗H6 升级版

小六确实值得拥有,

谢谢了  详情 回复 发表于 2018-2-5 06:09

全新换代哈弗H6

同款路过,恭喜

谢谢同款  详情 回复 发表于 2018-2-5 06:10

谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-5 06:10
来自小程序

哈弗H6 运动版

写的很幽默  恭喜提车
记住一点  省油是以车轻为代价——物理定律违背不了   

推荐你俄罗斯的机油!卢克伊尔!!!好车用好油!!  详情 回复 发表于 2018-2-6 11:04