下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

自驾游---全中国一览

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
从七月中旬开始的自驾游历时两个多月,加上最近又一次短期的自驾游,总算是把全中国都走了一遍了,留下印象最深的应该是东北三省得雪景,海边的一望无际的海景,以及沿路的自然绿树风光了。
沿途美景数不胜收,留下的都是让我耳目一新,印象深刻的了。现在,让我来为你们分享着沿途的美景吧:
首先看到的是东北三省的皑皑白雪

一眼望去,看见的全都是白色:白色的树木,白色的房屋,白色的道路,白色的路灯......于是我们就在这里堆了一个不太完美的雪人。
白色的天空是那么的美,美得纯洁无瑕,美得自然而然,美得无懈可击。雪花是最美好的,她代表的是天真烂漫的人间天使,她代表的是人们最渴望的自由自在、无忧无虑。雪与周围的万物融为一体,这样的视觉撞击---不,这是一种美与视觉的撞击,这是一种美的享受!
看过了洁白的万物,是否忘了那种自然的绿的享受呢?

清澈见底的湖面,倒映着周围的成荫绿树与碧蓝的蓝天,洁白的云朵。看过了统一的白色,是不是觉得,着蓝天白云也别有一番风味呢?
看过了大自然的鬼斧神工,自然的生物又怎能错过:

它是我在大自然中偶然发现的一点灵动,多么可爱,多么活泼啊!
  看过了动植物,那么对于人文是不是也开始好奇了起来呢,接下来,就让我们一起来感受一下人文风采!

各大景点熙熙攘攘的人群,争先恐后的前往每一个值得观赏的圣地。路过许许多多的旅游景点,无一不是人满为患,游客们纷纷与自己喜欢的景物拍照,仿佛是想为自己四处游走的足迹留下些证据,也是一种纪念吧。当然,我也是这万千人中的一个。
在自驾游的这一段时间内,我每经过一个城市,都会留下我的车---哈弗H2的身影,一次来留下我来过的证据:

我的这款蓝色的H2,外观看起来非常醒目,在车群中,不管多远我都能一眼便看到。我之所以喜欢这款车是因为它比较的适合我这种刚刚开始的新人,虽然被称为马路杀手,其实我还是比较稳的,至少在这段自驾游旅程中,人跟车都没有出现任何的问题。这款车适合我的原因是:它的最大功率可达到110kw,最大扭矩则可达到210N/m。虽然在各个方面没有H6那么的完善,但在外观及内部设计上绝对不输H6,所以对于我这种菜鸟来说,这种车最适合我不过了,我不需要它有多大的马力,只需要它足够的安全就可以了。
翻过重重人海,我来到了只有三三两两的海边,感受大海的气息

当海风吹过我的脸颊,像是一只温柔的手轻轻地付过我的脸庞,带着无限的眷恋,似乎是在想我诉说着什么---是离愁别绪还是开心团聚。一阵阵风吹过,仿佛心中的那些烦恼也消失不见了。是不是真的如那句歌词所说“如果大海能够带走我的忧愁,就让他随风飘走”。是的!大海真的带走了我的优思。
离开大海,继续踏上我的旅程,我又再一次被人类的智慧征服

这一座大桥在此刷新了我对人们创造力的想象,真的是匪夷所思,我从未见过如此没得桥,那么雄伟壮阔,那种气势不是相机能够留下的。我曾在书本上间赵州桥的样子,也曾看见过许许多多的世界名桥的图片,似乎都不如眼前之景,或许是,桥的风采只能近在眼前时方能领略分吧!
来自小程序

哈弗H2

我也想来一次说走就走的旅行,可惜没钱没时间
来自小程序

哈弗H2

走过的地方很多,懒得记录了

哈弗H2

哈弗H2

哈弗H5

H6 coupe

感谢分享