下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 小二就是小二,不一样的烟火

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

本人80后(最老的80后哈哈),职业:淘宝掌柜

16年1月份提车,红标自豪,到目前2年,行驶1.4万公里。总体表现错,没出现机械故障,没半路落下我
一些小问题,应该基本上多车友都遇到过;
1:原或慢速打方向嘎吱嘎吱异响,换方向机和转向柱,已解决,目前过了半年,没出现过了。
2:停住车,D档抖动,N档略微抖动,换过左悬置和三点式副车架,目前基本在接受范围内,改善还蛮的,根治行。
3:如果开音乐,感觉涡轮声音还挺的,我是带弹簧的涡轮(之前因为声音感觉大换过涡轮,感觉换了是一样的,就是感觉是那个扇叶一直转的声音)

感受:其他没啥问题,目前一切良,总体H2还是能让人满意的小车,空间也可以,内饰用料也可以,我买了两年基本没上过高速,发动机变速箱底盘等等都未出现任何问题,都是在城乡综合道理,并且跑的距离比较短,我的油略偏高,概在10-11升油每百公里,表显维持在7.5-8.0,汽车瓶最近像稍微注意就感觉点亏,可能我总是跑短的路程,所以一直没怎么充满,钥匙池刚满2年换过一次,总体来说10来万的小车能让我较满意,等有再换咯

找人贴黑的中网,感觉不错
引擎盖和门边,和后门加装了带内置钢条的胶条,直接卡住的,这个比那种粘贴的强的太多了,某宝买的
大灯没改,我用车很少,晚上很少开车,近光确实有点暗,最近手动自己换了一对飞利浦的银战士4300K灯泡,灯光白一点,换了还没没晚上开出去感受

找人贴黑了中网和而且还有四门窗那一圈镀铬的装饰用的亮黑膜

没有找到有卖碳纤门碗的,不然我也会换,全宝好像只有卖这种亮的门碗的,这个是买车的时候就装了,没合适换的就没下掉
侧标我用记号笔涂黑的,本人北京武警退伍的,呵呵
尾部下方贴了一个字帖,装了一个不锈钢的护板,都是某宝买的

这个B柱和C柱的竖 的黑色部分,我贴了亮黑的装饰板,不是贴纸,也是某宝,整个形成一体

尾灯想去找人贴亮黑的膜,熏黑的个人觉得很LOW,自己手动贴过感觉难度很大

坐垫定做的原车纹路红色坐垫,没有背部,只有坐垫,好像也可以做整个大概上千

找人贴的亮红膜,实际看上去没这么艳
杯座这个地方是真碳纤的一个贴上的
这个档把套质感不错,可惜没定做红色的
定制的方向盘套,翻毛和红色皮撞色,质感不错
贴的质感不错吧

中控台下面红色的是红色人造反绒粘上去的,脚垫是红黑丝圈
这个头层很不错,之前用的那种骨头的或者很大的那种记忆棉的,但是这种最舒服,扶手箱买的红色皮套套上去的
晚上没拍照片,自己加装了冷光线,中控上面和后面装了,在手扶箱取电,行车记录仪是买的小蚁可以显示车速,其他导航,听歌啥的需要流量,也是走到手扶箱种取电,手扶箱里面插了一个USB三口的头
路在远方,路就在脚下

QQ图片20180203213841.jpg 钥匙镇楼

刚买的洗车机,效果杠杠的,感觉价格比较便宜,我一直在家洗的车,从未在外面洗过,主要做淘宝就在家里,反正有空就洗,也懒得去外面洗,而且外面洗的我还看不上,我就是那种非得要车一天到晚都要干净的那种,无论车内车外,哈哈洗车神器,力很大

这个舒服

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!
yxsdgg + 40 神马都是浮云
Vv蜀黍 + 20 赞一个!

自己占楼

WEY VV7S顶配

这内饰好骚啊

哈哈,骚红  详情 回复 发表于 2018-2-3 20:28
你这个膜是什么

找人贴的膜,亮红的膜  详情 回复 发表于 2018-2-3 20:29
来自小程序
坐垫是买的红色套的还是换的皮

买的红色坐垫,定做的,和原车纹路一样的,只有屁股这一块  详情 回复 发表于 2018-2-3 20:30
来自小程序

哈哈,骚红

哈弗H6 升级版

车牌和内饰是亮点。

找人贴的膜,亮红的膜

这样喔  详情 回复 发表于 2018-2-4 09:03
筱眼睛℡不流泪 发表于 2018-2-3 20:13
坐垫是买的红色套的还是换的皮

买的红色坐垫,定做的,和原车纹路一样的,只有屁股这一块

哈弗H2

改的不错呀,挺好看的
来自小程序