下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

自驾游领略天府风采

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
本人坐标青海某个城市,朋友一直说带家人来一趟自驾游简直是生活多姿多彩的见证。于是在看到很多朋友都开启自驾游旅后我也同家人商议着来一场说走就走的旅行。这次的目的地是成都这个天府之城,几年来成都可谓是网红城市,我很羡慕成都人安逸的生活方式,在这个现代化忙碌的社会中,成都的安逸显得弥足珍贵,也让我这样的上班族更加向往。
我们在这边是晚上出发的,从车库开着车出发走出这个城市的时候,不一样的心境,竟让我觉得我所生活的这个城市也有别样的美。

九天开出一成都,万户千家入画图,草树云山如锦绣,秦川得及此间无。成都美得让我心驰神往,美得让我梦绕魂牵。我从学过文章中发现文化大家们如出一辄,都发自肺腑不吝笔墨地赞美成都,认定她是宜居之地、理想家园。如今能有时间与家人一同来着上帝眷顾之地,便想去领略山城独有的风姿,想去享受那闲适散淡中让人回味无穷的茶文化和麻辣美味,想去感悟那博大精深源远流长的佛文化和道文化的余韵。
驾着我的爱车来到这座城市,我才真真切切的感受她的安逸,这是一座生活在舌尖上,生活在酒瓶中,生活在斗地主,“机麻”的轮回中。更让我就连往返的是天赋的美食。在成都的一个星期中,我甚至只能吃到十中之一的美食,行走在成都的街头,味觉还得抵挡街头各色诱人的川味招牌。麻辣的滋味淌在舌尖,绯红了脸,烫热了心,让人恨不得把整个成都都装在肚子里。麻辣得意犹未尽,麻辣得流连忘返。来啦,美食照,朋友们不要流口水哦

而这座天府之城不仅有美食更有美景,一趟不辜负时间的旅行,成都给我的震撼远远不止美食。走在存在于文学是人的名胜古迹中,仿佛置身于千年之前:走在成都的街头,观看成都的建筑,是另外一种享受,宽窄巷子中的茶馆,都江堰的霸气之势,青城山的石板古街,杜甫草堂的摇曳竹林替哥哥地方,让我仿佛置身于优美的童话境地。

成都的美又在他的大街小巷中,只有你亲生去体会,你才能感觉到歌曲中所描述的“让我掉下眼泪的,不止昨夜的酒。让我依依不舍的,不止你的温柔”。甚至漫步在夜色朦胧的成都街头,都能让你感到舒适与安逸。“和我在成都的街头走一走,知道所有的灯都熄灭了也不停留”。“这儿巴适得很”我会用最纯正的成都话述说这趟旅行最后归宿。

这趟让我流连忘返的成都之旅,是我不会磨灭的记忆。而带着我有了这样旅行的正是我的哈弗H6,旅途中经过了那么多的地形,却没有让我感到一丝不适,平稳的驾驶感,舒适的车内乘坐感以及宽敞的车内空间,都是这趟完美旅行中必不可缺的因素。驾着H6上路,是我做的最好的决定,这款哈弗H6是红标运动版1.5t手动两驱紧凑型SUV,,最大马力150PS,最大扭矩210Nm,六档手动,车身4649×1852×1710,5门5座SUV。

它有着时尚大气稳重外观造型,内饰前卫有科技感,布局空间舒适,经济适用。哈弗H6具备三种驾驶模式选择功能,分别是NORMAL(标准)、ECO(经济)和SPORT(运动)三种模式可选。不同的模式,油门响应的速度完全不一样。
好啦,就这个样子了
来自小程序

哈弗H6 升级版

撸串的感觉不错

哈弗H6 越级版

羡慕啊,说走就走的旅行!
好潇洒羡慕

哈弗H2

羡慕啊
来自小程序