下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[车友杂谈] 前二天事故引发的相煎何太急。。

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

本人早上上班途中接到老婆电话,孩子感冒要我带去看,于是急急忙忙先下班开H2载着婆娘二个去熟人的诊所开药,途中没注意看车辆,我是小道直行进入路口,对方H6在主干道直行,然后减速来不及撞上了(在此先吐槽一下H2的刹车距离。。)对方没减速,估计心思也跟我一样飘了~
  撞了就是下次看情况拍照,叫保险,交警来认定责任,当然是我全责,后面保险弄完了,交警走了,这时对方H6车主上来说你知道我一天要损失多少,你要赔,还给我看手机的滴滴出行记录(无语。。你个兼职滴滴能赚多少,本身就是耗油的主)。说赔5000,不然去告。。保险和附近车行的人都过来说公道话了,车辆事故本来就是不可避免的常事,你不能因为谁的全责就让他赔你所谓的误工费(根本没理由,法律上也说不过去)。后面我老婆带着孩子看病过来了,还跟对方吵起来,现场混乱叽叽喳喳的,我当时也懵了,我可以直接走掉的,对方无权无理由拦我告我,我也是为了孩子不吹风再感冒,就跟对方说给你一点车费意思意思吧,对方还说1000元,我说不可能,后面不知道我也傻既然给了500。还帮这种人叫了拖车,我对自己也是醉了,现在想想真是后悔,入世未深哪。后面经公安朋友查了对方底细是我们福州的fuqing人,我说就算了花钱保平安,下次不会让恶人得逞了。
在此向福州地区的车友提个醒,下次如果碰到这辆车注意一下。车牌号是闽A782AP,照片我就不发了,希望他们好自为之,真是哈弗车友的败类

WEY VV7S顶配

还是哈弗车友啊~如果有无理的赔偿要求,你就让他走正规途径起诉好了
不用陪她的~你可以让他去法院起诉你~这个可以去不用陪的
安慰一下,下次得注意!

哈弗H2

遇到这种赔偿,让他走法律途径吧

哈弗H2

败类,横啥呀
来自小程序

哈弗H6 升级版

这种人不配当我们车友,丢脸

哈弗H2

哈弗H6 运动版

让他找保险公司