下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 哈弗互联功能介绍

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
提车回来快两个月了,在提车时销售顾问告诉我可以远程操控我的爱车,什么空调,发动机,开门等等一系列的高科技功能。由于本人没事好折腾,在研究了很久后有一些感触,给大家分享一下。互相研究学习学习。手机上的软件是销售顾问帮忙安装的(果粉们目前就不用想了,不支持)注册购车时留的手机号,从激活开始第一年是免费的,以后怎么收费就不晓得了。登录软件后第一个界面就是车辆解锁功能,该页面有开锁,锁闭功能,在晚上还可以进行远程打开车灯已方便夜间找车。夜生活比较多的同胞的福音。不过一定小心误操作导致车门打开而导致财产损失。第二个功能页面为空调开启/关闭,夏天还没有到,没有感受到上车的凉风,不过前两天郑州大雪,上班前提前五分钟打开空调,上车后暖风迎面的感觉那叫一个没,孩子上车再也不会冷的连话都说不出来了。不过一定记得头天晚上一定要提前设定好空调的温度。第三个功能页面就是我们大家经常说的发动机启停,早上可以提前告诉个几分钟,给放了一夜的H7提前升升温,这样我们上车就可以大胆放心的本想我们向往的地方。这个页面是最实用的一个功能,分别显示胎压,车门开启状况,车辆当前里程,油量显示的等等。第五个功能页面是整车故障检测,这个功能类似于我们常用的OBD故障检测,不过好像没有OBD功能强大。下面是软件注册等页面。

这个是诊断功能启动后所生成的检测报告。不过不要过于频繁,好像很费电。车辆维护提醒,服务站选择,配件预定等等功能页面,说明我们国产品牌软体正在不断全面发展,不过还是需要广大车主多多提宝贵意见。
这个可以加精吗

对不起不能给你加精!!!首先图片是从之家转发的,图片右下角有水印!第二文字说明过于简单!期待你的原创佳作!感谢发帖!  详情 回复 发表于 2018-2-2 13:50
谢谢分享

哈弗H6 升级版

功能高大上
有问题啊,车门关闭后会显示开着

这个状态是你关闭发动机前一刻的状态,不是实时更新的。要不然太费电了。  详情 回复 发表于 2018-2-4 13:46
这个  详情 回复 发表于 2018-2-4 06:52

哈弗H2

哈弗红标2017款H7 尊贵版

呵呵,高大上的功能,感谢分享!我当时订车加装了这个包,结果车发过来提车时告诉我厂家忘装了!!没把我气个半死!

哈弗红标2017款H7 尊贵版

leoshi 发表于 2018-2-2 07:08
这个可以加精吗

对不起不能给你加精!!!首先图片是从之家转发的,图片右下角有水印!第二文字说明过于简单!期待你的原创佳作!感谢发帖!

之家上的也是我发的  详情 回复 发表于 2018-2-4 06:53

哈弗H7

gSZlj8 发表于 2018-02-02 10:08
有问题啊,车门关闭后会显示开着

这个

这个是显示更新时的状态。  详情 回复 发表于 2018-2-4 06:53