下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 【冬日DIY大事件】室外一20度~亲自拆边裙装踏板-18款H6运动版

哈弗H6 运动版

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主800升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

车型:18款哈弗H6红标运动版自动精英型
首次发帖不大会,请大家多多包涵!
车主-宁宁,丝袜镇楼:

继续

升级改装时间:2018年1月31日下午15点整开始,18点30结束。(PS:找工具、配件、乱七八糟的、花费近一小时,所以想自己动手装踏板的必须准备好工具再动手。)

升级改装人员:二人(车主、车主老公,职业为后勤服务)

升级改装花费:踏板:400.00+内六方扳手一套25.00=425.00

升级改装难度:个人认为动手能力强+一定的吃苦能力+我的经验=绝对的成功[嘻嘻](如果怕麻烦,怕吃苦,没工具,建议还是去汽车修理,或者装潢店安装,因为要趴在车底很久)

升级改装原因:家里有一个上不去车,还要自己上车的熊孩子!还有一个闲着就手痒痒的熊孩子他爹。其实还有最重要的是,可以提升整车bi格.......哈哈

升级安装工具:常用工具+剪刀+内六角扳手+超短十字螺丝刀+省力扳手+12、13、14套头+12cm的套杆

注意事项:拆边裙款式的安装完很贴合,很完美,几乎不增加车身宽度,增加的宽度3cm可以防止侧门被碰撞,底盘高度完全不会降低!!!一点不会降低!!!真的不会降低!!!从视觉效果看,底盘高度还有所提升,所以担心的亲完全不用担心!

谢谢大家的支持!

提前选的晴天洗车,车主老公拍照(注意:安装升级踏板之前一定将车洗干净,不然不好安装!)

01 (2).jpg
吃一碗羊肉泡馍,有力气!

女司机!

没装之前的样子!

到处都是冰,找个干的地方不容易啊!

01 (28).jpg
这是一侧装好后的效果。

外包装

钢筋螺丝,另一个不知叫啥。

某宝购入的单面5支架踏板,400米,质量中等,毕竟价格便宜,含运费的。

01 (16).jpg
踏板全图,

01 (3).jpg
前轮子处,拆挡泥板,如图的三个螺丝。

01 (21).jpg

01 (20).jpg
后轮这两个螺丝极为难拆装,没超短螺丝刀,或其它工具,就要拆后轮子哦!

01 (6).jpg
后轮处拆这两个螺。

01 (59).jpg
拆底部支架螺丝,雪里面停着,冷啊!

01 (60).jpg

01 (23).jpg
拆底部螺丝。

01 (14).jpg
拆完螺丝,拆踏板底部螺丝一遍4个要爬到车底拆,13的套筒。穿入踏板盒子的打包带,用力一拉,轻松下来[鼓掌][鼓掌]图为原车边裙拿下来了!

01 (8).jpg
拆了的样子、前面

01 (9).jpg
拆了边裙的后面

01 (42).jpg
套好踏板,固定螺丝,之前要套入内丝螺母,内六角的。

01 (44).jpg
装好胶塞

01 (48).jpg
忘了说,支起来要省力得多!

01 (54).jpg
继续支起来

01 (25).jpg
原来的挡泥皮需要修剪!

01 (27).jpg
修剪工具,鸟枪射炮了。

01 (34).jpg
左右都要修剪,不然就要买新的去了,还不一定买得到。

01 (32).jpg
修剪之后的挡泥皮装上妥妥的!

01 (37).jpg
不错啊!省的买新的。

01 (51).jpg
睡下干活不容易啊!

01 (55).jpg
钢筋螺丝位置注意!

01 (57).jpg
5个支架没照全!

01 (58).jpg
原车螺丝位置

01 (62).jpg
钢筋螺丝拧着拧着就偏了,同一位置我拧断了两颗,我装的踏板绝对放心哦!

01 (18).jpg
儿子的小车上个镜!

01 (49).jpg
又累又冷,真的冷死了,手脚麻木了!

01 (66).jpg
装好天都黑了!

01 (65).jpg
01 (68).jpg
01 (73).jpg
儿子试验,妥妥的,方便多了,儿子雪里面玩的衣服湿了,请忽略!

01 (28).jpg
装好的效果!

01 (29).jpg
01 (30).jpg
么有降低高度,完全在烟筒上面。而且像比原来高了!毕竟踏板没有拆掉的边裙厚。

媳妇,顶住,,,大家伙,后双排。有认识这车的吗?

收工

秀一下

女司机上路啦

犒劳一下,冻坏了。

纯属福利!

晒晒小幸福!

祝大家:新年快乐!万事如意!2018发大财!

评分

战国狂 + 3 精华作业机油奖励!
jackblue + 10 楼主辛苦!
fataba + 50 精华鼓励

哈弗H6 运动版

实在是心急等不住就装了,太冷了。
论坛新人,谢谢各位小姐姐,大哥哥的支持!

哈弗H2

美女车主动手能力强

是他老公  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:50

哈弗H6智尚

有了踏板后老人小孩都方便!

对对的,我儿子、我妈上车都费劲,我儿子一直踩着我的边裙上的。  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:48

哈弗H6 运动版

我也买了,还没上

暖和一点吧,冬天太受罪了  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:51

哈弗H6 运动版

同款,还没装踏板,不想拆裙边

可以买不拆裙边踏板  详情 回复 发表于 2018-2-3 11:38
同款 什么也没拆 直接装的踏板  详情 回复 发表于 2018-2-3 10:48
边裙无损拆的,想换回来买几个塑料卡子,卡好,下面8个原车螺丝一固定就好了,不用担心,装了踏板完全不会再考虑装回侧裙。  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:53

不亮,天冷的都不亮了  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:54

安装的不错

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-2-2 23:51
谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:54

哈弗H6 运动版

必须折腾,以后再装全景  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:54

哈弗H6 运动版