下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

H6运动版加装USB口

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
17款自豪运动版一个USB口也没有,这个太降低档次和缺少实用性,一直想加装一个。原车正好有一个口是空着的

终于下定决心要装一个在淘宝上买了一个,几十块钱。没装的时候感觉挺难的。其实这个很简单,先把手刹的那成护皮轻轻地抠起来往上拉,她和手刹就分离了。再把后面两个角翘一下,先叫靠近副驾驶的那个角。把这个面板撬开。然后往后轻轻一拉,往上一抬就开了。解释一下,带文字的图片是我在网上买的USB口给的教程。在这里给大家分享一下。

本人也是没有经验,就按照这个。啊,淘宝的这个图片,自己瞎鼓捣。我个人感觉这个卡子应该翘不坏的,翘的时候稍微用用点力,听到嘎嘣一声。他就开了大家可以看一下这个图片。注意这两个卡子嗯,外面套着一个卡子起这个固定作用,这个桥卡子,它会掉出来。嗯,一定要把这个卡子给找到了然后安装的时候呢,再给套上卡上,回去然后面板往下压下去就安装好了。

然后把原车那个空白的口掀了给他扣下来。把新买的这个USB口卡上,从背面一捏,有两个卡扣,往上一推就能开。

打开这个背面以后啊,发现了一个秘密,大家看看这个线是干什么用的,在放烟灰缸和水杯的下面,靠近扶手箱的那个杯筒下面。

这个接线呀,也是挺简单的,我是直接接到点烟器下面的两根线上。嗯,蓝色的线呢?接USB对应的红线黑色呢就还接黑色的线。用线卡子,把两根线的给他卡紧了,

这个线啊,有点儿长,接完以后呢,显得乱七八糟的。有条扎带给扎一下就好了。

接好了以后,测试一下充电没有问题。把这个安装回去装的话呢,特别简单把这个前面的插上去然后呢?不要着急把下面的线呢,自己稍微给他往下压一下边上缕缕。你好了以后,把手刹这块儿先套上。看一下前面没有接缝的话呢,后边儿这两个角就是劲儿往下压,嘎嘣嘎嘣就挨上去了。感觉自己还挺有成就感的。

我把这个USB口装完以后,顺便把买的这个刹车和档位皮套装上去了,感觉怎么样?自认为还是挺高大上的。说得颠三倒四的乱七八糟的,大家伙儿别介意,凑合着看,希望能帮助到大家有想加这个USB口的哈佛车友们。

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!
yxsdgg + 40 很给力!

哈弗H6 越级版

谢谢分享!学习了。我13年的越级版在储物格里带一个USB接口,还有220V电源插口

哈弗H2

厉害
支持,动手能力不错。
不错不错,我有两个空位,什么时候都给它装上

真心不知道哈佛为什么要留着些空位,没几个钱的事,这难道是传说中的减配吗?  详情 回复 发表于 2018-1-31 00:40
穿插沉默的现在 发表于 2018-01-31 00:37
不错不错,我有两个空位,什么时候都给它装上

真心不知道哈佛为什么要留着些空位,没几个钱的事,这难道是传说中的减配吗?
简配的,高配的空位地方是有按键按钮什么的

哈弗H6智尚

支持折腾!

哈弗H6 运动版

动手能力真强