下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 哈弗H6补首保作业!

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
转眼跑了四千多公里,考虑到过年回家,里程不够,就决定提前保养,厂家建议五千的。到底是神车,提前预约了十几天,还不能是周末。

首保只换机油,机滤,其它只是检查,师傅很认真,仔细,还叫我下车间现场现察,可恨的老鼠,我的发动机仓成它的饭堂了。师傅帮我拆开清理了。

这里给维修师傅点个赞,大冷天也要从真工作,检查了底盘,每个螺丝加紧,还不停的给我讲解车上各种油液的添加方式,位置。备胎那一项更是现场换给我看。
其实也是老司机了,不过人家那么认真细致,我就当温故知新了,不忍打断。
请教一下大家,这个有问题吗?

评分

fataba + 50 楼主辛苦!

这是那里让看呀?:深圳这边不让看,加钱换的全合成机油都不放心呀,
我在东莞,他们打电话让下车间,我到了才开始动手
没问题都那样,就是看着不好看。不知道为什么不给喷点漆。几块钱的事

哈弗H6 升级版

河北这边也不叫看,在二楼有摄像头
不错,我首保,二保都是在边上看着。

哈弗H6 运动版

感谢分享。
来自小程序

哈弗H2