下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

找到了组织,H6作业补交十首保

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我的车是2017年9月份提的,人生的第一辆车是C30,四年十万公里,除了正常保养和更换易损件,无任何问题,所以对长城车的品质很有信心。当时卖车时还是很舍不得的

选车篇:随着小朋友一天天长大,每次回老家时就觉得很挤,于是和老婆商量着是不是考虑换一台车,没想到我的提议一出,全家人都支持,由此就开始了选车历程。
因为有限,可选车型并不多,当时只考虑了gs4和风光580,另朋友推介了rx5。当时好的还有宝骏560和cs75,可我不喜欢,感觉不耐看,没有黑的意思,别误解。传祺销量不错,也挺好看,怎耐我选车时它刚好出个郴州事件,两截了,我哪里还敢考虑,这也是巧合吧!另外两款老婆大人说不好看,也算了。
这时候,朋友又说:你都买过国产了,要不考虑一下合资的,本田crv不是出新款了吗,去看看吧!我是喜欢,可价格在那摆着,观在看来,还好当时没入坑,不然该后悔了。于是乎,我想到了国民神车H6,其实老婆家已经有两台了:她表妹家2.4的一台,堂弟的coupe一台,本想不再重覆的,最终还是选了它。看车谈价就不写了,神车嘛,价格没优惠,送的东西也不值钱。
黑色有现车,不用等,贴了个门碗

网购的反光贴,座垫,后备箱垫,丝圈脚垫,阅读灯全换成led白光,亮多了。行车记录仪,时下必备产品,4s店送的没要,换成底盘装甲了,珠珠看到没,c30上拿过来的,留点念想吧!

导航改成了凯立德,原车用不习惯。早没找到组织,我在淘宝上花了30块买的,店家人不错,视频指导安装升级,一次成功。其实现在大多用手机了,没太大必要。

评分

yxsdgg + 30 楼主辛苦!
Vv蜀黍 + 10 赞一个!

支持一下。

哈弗H6 升级版

恭喜楼主,哈佛还是挺不错的

哈弗H6 2.0L

你这才是哈弗家族啊!
来自小程序
来自小程序
支持楼主。。。