下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[提车作业] “九哥”有话说——哈弗H9的自白书

哈弗H2

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H9栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

哈弗家族最豪气的是H6——保有量令人瞠目结舌;最秀气的是H2——特别是双色版,颜值高不落俗;最憋气的是H8——论技术论品质都是哈弗家族最高的水平,只可惜生不逢时,一直含冤未雪;而最霸气的当属H9——虽然是小众车型,但却闯出了一片自己的天地。
     霸气H9,我称之为“九哥”。今天,我不说话,“九哥”有话说。

在哈弗的官方宣传里,我被称为全地形七座SUV,最大的特点就是除了硬派越野该有的配置,还具备一套全地形反馈系统。这套系统打个比方,就好比相机里的各种模式,选择了对的模式,你就不用再去手动调节,也能拍出很不错的照片。全地形反馈系统也正是根据不同地形的驾驶需要预设了我对发动机以及传动系统制动系统的控制,在特定的地形下,选对了模式,我的通过性和脱困性都会提升,可以给你们带来很多越野的乐趣。我有这个信心。
      同样拿相机打比方,你们都知道相机的傻瓜模式,在专业摄像师的手里,完全比不过手动的调节。同理,我的全地形反馈系统其实也就有了一些弊端——虽然在不同地形的通过上,我能做到兼顾,但是对于高强度越野,在性能上,我真的还比不过那些越野圈里的名门虎将,我还需要继续努力,争取更多的突破。
      不过好就好在,我具备了超凡的性价比,让更多的人可以有了我就可以去接触越野,学习越野,享受越野的乐趣。我也可以像别人那样改装来提升专业的性能。最重要的是,我也有着不错的外观,强劲的扭矩,只要你不去作,怎么说我也能保你的平安。

很多对越野知识并不太了解的朋友,也买了我。我首先要感谢这些朋友。但是我也真的有些难言之隐,想说出来:就像上面说的,我有全地形反馈系统,对于不同的路况、地形,我可以智能地运行,竭尽全力帮你在别人面前挣足面子。但是,我真的不是什么路都可以走的。

我的心脏很年轻,有着强劲的力量,你说冲个坡,我成。别人能上去的,我不孬。

但是,就我这样的原装脚,你硬让我去沙滩,我真的很没底。

还有很多朋友,喜欢带着我去和别人拔河,说真的,咱的确可以胜,但我真的很疼。

我有七座,我也有很好的舒适性配置,我的功能应该是带着全家人去玩啊。我真的不想就这么光着身子陪你们去豁。那是需要大幅度改装的,而且,有些比赛根本不是越野精神的体现,我不愿意去。

这是我弟,干那些高强度的越野的事,他比我厉害多了。

所以,朋友们,我想说的是:我真的只想给你们快乐、给你们安全、给你们在困境中走出来的希望,给你们团圆美满的家。能不能不再让我去无意义地趟河、只为好胜的冲坡、还有拔河,我不想陷在沙滩等别人来救,我也不想去和别人争个谁高谁低,也不想因为你们的痛快让我变得伤痕累累,咱商量商量,不去做哪些事了,成吗?

你们看,我是有颜值的,我也不喜欢脏兮兮的……

以上所有的话,都是发自我的内心!

我走了,说了这么多,有点累,也怕你们吐槽。

我要回家静静。

没错,我想静静!

评分

yxsdgg + 40 神马都是浮云
钻地鼠 + 25 很给力!

哈弗H2

写的不错象真的一样支持

谢谢朋友支持!  详情 回复 发表于 2018-1-29 22:34

哈弗H2

写的真好,必须精华

干了  详情 回复 发表于 2018-1-29 22:34
来自小程序

哈弗H2

沿梦旅行 发表于 2018-01-29 21:48
写的不错象真的一样支持

谢谢朋友支持!

哈弗H2

哈弗H5

写的真好!
可惜买不起

哈弗H6运动版

我也提过军绿色的,楼主我帮你把贴子转到9了,虽然你不是9车主,但你这贴可是写九哥哦

谢谢版主帮忙转移,小弟点二哈板块点顺手了,下不为例  详情 回复 发表于 2018-1-30 08:27

哈弗H2

钻地鼠 发表于 2018-01-30 07:47
我也提过军绿色的,楼主我帮你把贴子转到9了,虽然你不是9车主,但你这贴可是写九哥哦

谢谢版主帮忙转移,小弟点二哈板块点顺手了,下不为例