下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[自驾游记] 一路向南记录一下从H7更换为 亿元豪车去厦门的心路历程

哈弗H7

此帖已被推荐到 车主精华站-自驾游记栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

各位看官被标题吸引进来了吧,估计不少人再想亿元豪车是啥车 当然是高铁了。。。。。。··
   很久没有出门去浪了,自从有了小孩之后 出去游玩的时间都变少了,正好有个机会去厦门大学再学习的机会,趁着机会,走起来。对于我们这样长期在内地的人来说,大海是最吸引人的地方了,有人问你喜欢海吗?我回答不,我更喜欢浪~~~
   准备,因为是是出去学习,所以本来想开我的大7过去的,顺便走一路,看看闽南的风情,但是高德导航一下,发现有1200多公里,全程13个小时,想想全程就我一个人开车,头就大了,算了还是坐高铁过去吧,高铁也算豪车吧,哈哈 怎么说 我这可是上亿元的车,那些所谓千万豪车,比起这弱爆了好不好。现在科技发展是够快,高铁也发达,到那里也很方便~~特别对于蚌埠这个枢纽城市,真是千里江陵一日还啊,只要你想2000多公里路途,你当天就可以往返这要是在过去,也只有想想把~~
因为是去培训,不是单纯的是去游玩,所以也不好做路书,只有到地方才能去选择了,不过我大致做个方案,第一天晚上去曾厝垵,第二天去去中山街,剩下有时间去鼓浪屿吧,也算把厦门经典线路看了一遍。但是我主要还是去学习的 ,因为学习毕竟是第一位了,我渴望学习,只有学习才能让我进步。下面进入读图时代~~~~

500_ChcCr1pgSAeAUa3jAANWP4Bll3A863.jpg 现在有了导航真是很方便,想去那里,直接导航一下就知道大致情况了,我比较喜欢用高德~~

ChcCr1pgRhaARR7gAAFkl9gvLxg062.jpg 今天出行的天气很不好,北方天,大家都懂的,自强不吸~~~开着大7去做更豪华的车,感受满满

ChcCr1pgRjWAQaIPAAJxrqndxKU967.jpg 直接停到停车场了,收费还可以,一天20块钱

wKgHIlpgRiOAfCc_AAKc-engIt0126.jpg 这几天大7就在地下车库乖乖等我回来吧,主副驾驶的 两个神烦狗,帮我守着车门

ChcCr1pgB4-AJ8urAAQluHDQbTo622.jpg 高铁7个小时终于到了厦门,一下车,立马感受到了南国 的暖意,不过厦门
北站离厦门岛好远啊~~~~早知道坐飞机了,下次来就有知道了

wKgHIFpgB5OASMbEAAXOEyZ9-8c862.jpg 出了厦门北往公交车去,话说现在公交车如果按照价格来讲也算是豪车了,我这一路豪车不断啊

wKgHIVpgB5OAWEgrAAQyOZbOkZU388.jpg 顺便看了厦门房价,感觉厦门房价还可以啊 我们这蚌埠地方破房价 都已经突破1万了,但是我们收入还没有到厦门的 一半啊

ChcCr1pgB5SAI_vMAATBxU7NnaY495.jpg 绿色出行公交先行,看看坐那个公交车~~

ChcCr1pgB5SAC2mFAAeR5kkGqpE543.jpg 公交车时候,发现 一个大坑这个地基软了,中间凸了出来,一辆英朗飞驰而过,之间哐当,挂底盘了~这如果是大7 估计就没有事了,怪不得国人都是喜欢买SUV呢,路上的陷阱防不胜防啊~~

wKgHIFpgB5WAQI9TAASo5usYfEs247.jpg 到达酒店了,这个酒店的位置十分不错~~厦门岛真的很漂亮,环岛路边上就是大海~~

ChcCr1pgB5uAOFKaAARMBnM9bPg834.jpg 哎呀酒店边上就是厦门大学的附属中学,让我想起啦了 高中生涯

ChcCL1pgB5eAD7yZAAXotuO12no849.jpg 酒店离曾厝垵很近,报道之后 当然去里面浪一浪啊

wKgHIlpgB5aAaDRsAATlKEr36kg646.jpg 人头攒动,还是南方好啊,像北方这个点都没有人了~~上次有个南方友人说 北面啥都好,就是到晚上大街上没有人了,没有夜生活。我想说的事,不是没有夜生活,是因为夜生活都是在室内,大街温度零下十几度
··~~你出来H  人家看见了 说说 你是不是傻  是不是傻~~

wKgHIlpgB5qAa5HCAAODfYZCzmc298.jpg 自己找亮点~~~哈哈

wKgHIFpgB52ASBxHAAT8CPo79S4274.jpg 酒店自助餐,不错,对于我们这样长期吃不到海鲜的人来说,海鲜这玩意 一定要吃起来

ChcCr1pgB52AUxlLAAPtHgKYmRE535.jpg 酸菜鱼 用的鱼都比我们那个鱼好吃

ChcCL1pgB7eAZVbLAATbUIrlVVk133.jpg 这叫啥我也忘记了 味道不错 ·就有点油

wKgHIlpgB5qAR1fsAAKonWo3K_g270.jpg 很清淡

wKgHIFpgB5iAbFiOAAXGh-svLbY192.jpg 对于这样南方城市来讲,我来的时候最纠结应该穿什么 从这个图就看出来 我当时多纠结了~~厦门大学这四个字不错~我说字不错,看客不要乱看

wKgHH1pgB5yAcwvZAAVrtxCORUU327.jpg 哈哈,我也算厦门大学来学习过了~~人家问 你那毕业的  我说 我是吓大的

ChcCr1pgB5yATMZsAAZ5yT7bqr4480.jpg 厦门大学真的很漂亮

wKgHIlpgB7-ABy9eAATw42QRaLI194.jpg 厦门大学边上是南普陀寺,趁着中间休息时间 去里面看看~~

wKgHIFpgB56AYL0AAAMQ50JFXSA227.jpg 下午提前下课了,赶紧去中山街,对面就是鼓浪屿,可以我时间太少了,今天去不了了 过几天有时间再去吧

wKgHIFpgB6CAeUUHAAMURO3-sRY935.jpg 厦门水果真是便宜啊,真是便宜的到爆,也许本地人觉着还好啊,但是对于我们这地方 这些热带水果真是好便宜,赶紧吃吃吃

wKgHH1pgB5-ARR0RAAS7HaZ3jyQ268.jpg 好多网红店~~~我试吃一下 挺好吃的反正是免费的~~哈哈 做男的 就是要脸皮厚,

wKgHIFpgB6CAV_7MAAWjTq7xHzU396.jpg 很市井的气息,我本来想去问问当地水果到底多少钱的,我发现买卖全部是闽南话,我一句话都听不懂~~算了

wKgHIFpgB6OAYHuUAAfmiLehRwU079.jpg 骑在这个山路上,让我心旷神怡 不禁让我湿一手 ~~~~胡里古炮观长海,鹭琴两岛相辉映。曲径通幽藏冬色,密林深处似有僧。

wKgHH1pgB6WATryIAATwvmtp5Oc150.jpg 胡里山炮台~~大清已经亡了,但是炮台还留了下来成为历史的见证

wKgHH1pgB7SAf3a9AAGMcfJ3qhY047.jpg 对面是金门岛,白色的部分 就是大名鼎鼎的 台湾宣传标语了,我方这面当然是一国两制统一中国

wKgHIVpgB7aATDtHAAZ06RB6jq0040.jpg 也抗过日啊

wKgHIlpgB7WAABpXAAdM2gHFr30065.jpg 当时也是前线

wKgHIFpgB76Ae0_rAAJRjgi39qQ097.jpg 坐船去鼓浪屿了,上面飞的 水中飘的·~~~

wKgHIVpgB7qAf9Q5AAL0zXpwmYQ464.jpg 豪华邮轮,登陆鼓浪屿~~

wKgHH1pgB7yAZ-yjAAcsJTsSN1w024.jpg 很文艺·很有历史感很可爱

wKgHIVpgB7uACPZTAARHWq1BfVk040.jpg 两个好基友 不管到那都能看到,整个楼感觉很南洋风

wKgHIlpgB72AT69qAAMlOdvw7YM425.jpg 坐船返回本岛,坐在船上 吹的海风真是无比的惬意呢

ChcCr1pgB7-ATr0tAALnfQf8Q5U713.jpg 最后离开厦门以全景图 做告别吧

评分

yxsdgg + 40 楼主辛苦!
Vv蜀黍 + 10 赞一个!
空心豆豆 + 10 赞一个!
jackblue + 10 楼主辛苦!

不错的旅行

哈弗H2 睿智棕 两驱手动尊贵 氙气选装包

厦门还是值得一玩的~

哈弗红标2017款H7 尊贵版

美食,历史,深夜看到这样的好贴是在是舒服!!!

哈弗H7

哈哈去厦门玩的吃的都一样啊

哈弗H7

记得15年前如果湖州厦门有机会也去看看
来自小程序

哈弗H7

果然是标题党。
不错的旅行

哈弗H6 运动版

哈弗H6 2017改款