下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

车主精华站推荐 点此查看更多车友精华贴>>

走过路过不要错过,哈弗6试驾测评 ,让你不买车就能体会哈弗

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主300升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
看过我之前文章的朋友们应该知道,我有分享过今年的自驾游,其实这篇试驾本来应该年初就出来的,结果被我拖到了现在。我的车可以说是哈弗今年的爆款哦,心系哈弗系列车子的朋友们可以驻足看看,心动其他车子的朋友也可以看看,货比三家的同时也可以感受下H6的的风姿哦!
一.外观
   先来一张照片哈哈哈 霸气吧

当然我的车子的照片在这里,照的很挫。。。但仍然抵挡不了它好看的外观啊

红标哈弗是H6家族的最新款车型,U形家族式前脸是它相比蓝标车型最显著的区别。从上向下看:悬浮式车顶,整体的溜背式跑车设计等动感实际语言,配合流体腰线无疑增加了他的运动感。
来一张车内的天窗照,国内消费者所喜欢的配置。当然,我也在内,简直被它吸引的不要不要的。。。

二.内饰 空间
拿到车一进入驾驶座,我便让精致的内饰吸引了目光,先来一张驾驶位视野的车辆内饰镇楼,简直惊艳哦!多功能真皮方向盘,皮质座椅,前排主动头枕,

电子换挡杆,为车辆内饰增添了足够的科技感而且上手特容易操作,这是重点,把我这个外貌党妥妥的征服。

三.起步
   对于一辆SUV来说,最重要的就是适用与平安。在城市中跑,新车哈飞H6 的磨合期油耗其实挺高的,快上九 了,但过了新车的磨合期油耗就下来了,平时跑就7.5差不多,如图

这里是哈弗H6 的汽车燃料消耗量一览。

过去哈弗H6主销车型1.5T动力是有很大瑕疵的,起步肉、油耗高、爬坡缓慢,在全新1.3T车型上确实有所改善呢。一经上手,首先验证了工程师说明的动力注重低扭的表现,起步后会有明显的动力涌出,给人动力充沛的好印象。对于大多数国内驾驶者而言,日常代步不会踩过油门踏板情况下,良好的低扭表现会让人感到上手难度不高,属于舒服好开的类型。

新哈弗H6开起来比老款更顺手,不论是行驶品质还是快跑中的信心和安稳性都要更好。开起来感觉比老款要更舒服,整体感更强,特别是滤震效果非常出色,加之良好的车厢隔音,新哈弗H6在行驶中擅长营造出一个舒适感的车厢。

作为常年稳居SUV销量榜的神车,哈弗H6的换代革新在江湖中是举足轻重的。在它身上我们看到了自主品牌良性发展轨迹,设计上补足短板,有了规模产量,就能够以引入更高规格的装备、更精良的内饰,提高自身品质的同时也能让实惠落地。新哈弗H6 1.3T车型与2.0T车型售价上并无太大差距,对动力有要求的人士还应果断选2.0T版本。但对于大多数消费者而言,对动力诉求不高,1.3T动力满足一般驾驶还是很轻松的,最终更低的税费和燃油成本会是选择新哈弗H6 1.3T的成因。

评分

jackblue + 10 神马都是浮云

来自小程序

哈弗H6 运动版

2017款H6

就是费油了点,其他都不错
什么乱七八糟的
说的太好啦
哈弗新款出的太多,改成一个样了

哈弗H6 升级版

新款h6液晶显示屏真不错早知道再等两个月入手就好了
来自小程序