设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

求助大神☺️

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
H2在4S店维修时,在未打火启动的情况下维修师傅用力转动方向盘前轮胎也随着转动,这是什么原因?不打火方向机不是转不动吗?这样强制转动方向机有什么损伤?

评分

猫小白 + 1 很给力!

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
不点火只是没助力而已,哎,多学点知识吧
要说伤就是原地打方向伤点轮胎
迦米诺 发表于 2018-1-13 09:23
要说伤就是原地打方向伤点轮胎

没有打火方向机不是锁死的吗?我看他是强制转动方向机,应该是转不动的啊?可他硬是转动了
迦米诺 发表于 2018-1-13 09:22
不点火只是没助力而已,哎,多学点知识吧

原来是可以转动的啊只是很用力,是吧?那伤方向机不?感谢啊!
肯定不好了    估计技师当你是H6了    H6是普通机械液压助力的
anni_lz 发表于 2018-1-13 09:46
肯定不好了    估计技师当你是H6了    H6是普通机械液压助力的

维修师傅就是一个小毛孩,我问他不点火怎么转动方向机?他居然说没有事的,所以搞不懂了

哈弗H62017款柴油

现在的车基本都是机械方向,由液压传动装置来减轻我们的操作。大可不用担心的不会给方向机带来什么问题的。
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
神木市刘海云 发表于 2018-1-13 09:59
现在的车基本都是机械方向,由液压传动装置来减轻我们的操作。大可不用担心的不会给方向机带来什么问题的。 ...

可是H2是电子助力的
鹰隼长空 发表于 2018-1-13 09:30
原来是可以转动的啊只是很用力,是吧?那伤方向机不?感谢啊!

实在要说可能有些微影响,但这么一小会对于整个汽车寿命来讲确实不值一提